将来炒那些板块机会大。有什么好股呢??

呵,谢谢!!

好评回答
    房地产 600823 中期10送2, 虽然1-9月利润为负,但年底肯定有不菲的利润,虽然房款以收,但房子未交出去,不可入帐。股价偏低。

    1***

其他答案

  • 奥运、电力、能源,钢铁、奥运  黄金股

    j***

  • 壳。奥运、电力、能源,有色,券商均为下部热点。

    龙***

  • 钢铁、奥运中长线;2046下周短线大涨!

    舒***

  • 彩色相对论,是一个猛婆吗?

    江***

  • 将来炒那个板块?每个板块都有机会炒作,主要看你把握的程度了。
    短中期看3g,奥运,应该在明年之前有一波大的行情,长期看当然是军工航天,食品饮料,医药,商业地产等消费行业哦。

    1***

  • 奥运/资源/消费/钢铁/这些板块大多是未来的热门/蓝筹/低价/短.中.长线间融性好.可观注.

    1***

  • 炒黄金股,国际形势不稳定,尤其是伊朗问题无法解决,石油价格只上不下,那么黄金股钱途远大。奥运板块是热门,2008年前会越来越热。其中G路桥就是一个典型。它已经开始发力了。它将是又一支G振华那样的高增长股。航天板块也将进入快速增长期,明年的太空行走,以后的嫦娥工程等会使这个板块异常耀眼。其中G航天已大幅反弹, G卫星也表现出色,不过目前它们的价格还是太高了点。

    c***