为什么看不见怪?

去新城练级怎么看不见怪呢?在老地图都能看见!求高手帮忙解决下!先谢谢了@~_~@

好评回答
    1楼是错的,没更新的话连新城都进不去,怎么遇敌?
    2楼方向是对了,是显卡驱动问题。
    治标:用高级画质运行魔力,如果没解决的话
    治本:更新显卡驱动

    高***

其他答案

  • 右建点击桌面-属性-设置-高级-疑难解答-在硬件加速那里调到最左边.
    调完后你在试试

    承***

  • 估计应该是显卡驱动的问题吧,以前家里的电脑也这毛病,后来找人修了下就好了~
    答案很不全,希望也对你有所帮助吧~ -。-

  • 回到人物选择那里不停的更新下边那个选项,直到它没了为止