爱问知识人 爱问教育 医院库

天啊!又是奶粉的问题,我实在是晕了.请各位高手妈妈帮我在能恩、味全、雅培中选一种,谢谢!

天啊!又是奶粉的问题,我实在是晕了.请各位高手妈妈帮我在能恩、味全、雅培中选一种,谢谢!

我家宝宝5个月时吃的是能恩1,6个月以后就改成惠氏,可宝宝一点都不爱吃,每天象吃药一样的才灌进去100ml左右,我急啊!所以请各位帮帮忙,我已经选了3种,请你们在其中给我选一种。谢谢了!9我家宝宝肠胃还好。) 

全部答案

• 宝宝吃能恩的奶粉情况如何??如果情况良好就可以吃能恩啊.为什么要换呢??

宝宝吃能恩的奶粉情况如何??如果情况良好就可以吃能恩啊.为什么要换呢??收起

玄***

• 我家宝宝10个月的时候每天根本什么奶粉都不吃,他睡觉的时候能喂一点,过一段时间就好了.

我家宝宝10个月的时候每天根本什么奶粉都不吃,他睡觉的时候能喂一点,过一段时间就好了.收起

t***

• 可以试一下植物油的奶粉!

可以试一下植物油的奶粉!收起

赵***

• 味全吧。我家宝宝才三个多月,奶粉已经换了四五种了,最后还是觉得味全的最适合。消化更好。味全优+。

味全吧。我家宝宝才三个多月,奶粉已经换了四五种了,最后还是觉得味全的最适合。消化更好。味全优+。收起

w***

• 我看中央7套里说驴奶接近母乳,就不知有没有卖的.

我看中央7套里说驴奶接近母乳,就不知有没有卖的.收起

l***

• 改喝羊奶份看看,不过价钱要高一点

改喝羊奶份看看,不过价钱要高一点收起

l***

• 停一段时间再喂试一试

停一段时间再喂试一试收起

曲***

• 跟卖奶粉的销售员拿些试吃装给宝宝试一下,也可以跟身边的人拿一些奶粉,宝宝爱吃才买,也要注意宝宝是不是厌奶期,如果是厌奶期,什么牛奶他也不爱吃的.

跟卖奶粉的销售员拿些试吃装给宝宝试一下,也可以跟身边的人拿一些奶粉,宝宝爱吃才买,也要注意宝宝是不是厌奶期,如果是厌奶期,什么牛奶他也不爱吃的.收起

锐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多