爱问知识人 爱问共享资料 医院库

天啊,到底要选什么奶粉呢

天啊,到底要选什么奶粉呢

我宝宝一岁零一个月了,原先吃的贝因美,七个月后换的多美滋,现在想在给宝宝换个(听说要常换),不知道换什么好了,看了双亲之选,可是国内好象对这个牌子不感冒,沃尔玛柜台上摆的还是去年五月份批的货,心里疑惑了,最终没敢买-------------该怎么办呢?,

全部答案

• 现在的奶粉都信不过了,只有?{氏比较放心,最好就系煲粥给宝宝吃,平时放此瘦肉末或瑶柱加些红枣杞子,又有营养宝宝又喜欢吃

现在的奶粉都信不过了,只有?{氏比较放心,最好就系煲粥给宝宝吃,平时放此瘦肉末或瑶柱加些红枣杞子,又有营养宝宝又喜欢吃收起

1***

• 其实双亲之选的奶粉不错的,不过知道的人而已了。由PBM营养公司生产的。我家用的旭贝尔奶粉PBM公司生产的,很好呢。产的地方就相对与中国的黑龙江,奶源不错呢。

其实双亲之选的奶粉不错的,不过知道的人而已了。由PBM营养公司生产的。我家用的旭贝尔奶粉PBM公司生产的,很好呢。产的地方就相对与中国的黑龙江,奶源不错呢。收起

1***

• 美赞臣,我家宝宝就吃这个,一切OK!

美赞臣,我家宝宝就吃这个,一切OK!收起

恋***

• 我觉得贝因美不错的啊,我家宝宝一直吃得就是这个。

我觉得贝因美不错的啊,我家宝宝一直吃得就是这个。收起

家***

• 飞鹤的也不错!

飞鹤的也不错!收起

1***

• 换换,国产,伊利。 祝宝宝健康成长!

换换,国产,伊利。 祝宝宝健康成长!收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多