电视卡驱动

我重装了系统,老样子硬件-更新驱动程序,我把盘放了进去,让他自己扫描,结果说扫描不到?!怎么回事,怎么办?是TV先锋的电视卡,怎么装程序?

好评回答
    电视卡附带的光盘里有播放应用程序和驱动程序。可以手动安装:把光盘放入光驱,右键--我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音、视频、游戏卡那一项(找到TV卡有型号)--更新驱动--从列表或指定位置--搜索--浏览--指向光驱里drivers文件夹,自动安装就OK了。

    b***

其他答案

  • 你没有没有随电视卡没有驱动光盘?
    没有的话去驱动之家下载应该有
    你告诉我型号,我去找找!
    没有型号,我也没有办法
    驱动之家的网址:
    WWW.MYDRIVERS.COM

    脚***

  • 你应该到TV先锋的官方网站去 查询那个TV电视卡型号的驱动又没有更新(绝对有官方网站的)!
    如果有就下载更新 !
    没的话就在你那电视卡厂商的官方网站上向那些职员咨询一下 就OK了!

    m***