小学升初中依据什么分班???

由于国家不允许初中按成绩分班,由此各地初中校长有了很大地可操作权利,不让按成绩分班就按谁送的钱分班!法律如何规范这个政策漏洞呢?是不是应该有个办法?

全部答案

  • 理论上随机的
    实际看校方

    流***

  • 这啊  依据成绩!!那是不可以的?多了我也不说了?

    刘***

  • 对于教育问题,我国的法律还不见全,不仅仅在教育方面,其它也是,就因为中国现在在一个过度时期,所以现在有很多人在钻这个空,我想以后法律健全了就不会了,现在的家长们可以不必去理它们,在说在那读,不是读啊,非要去好的学校啊,读书说白了,只要自己自觉好好读,那个考不上啊,那时要你去那读的人有的是。

    l***

  • 中国在法制上还是一个在慢慢完善的国家,法律的漏洞肯定是有的,分班制在目前来说也是学校管理的一种手段.

    1***

  • 首先说一下,中国在各种范围内缺少上万部法律,你说的也正是法律的漏洞,但是作为普通百姓的我们并没有可以改变他的能力,所以按照我的说法,并没有办法...........当然关系和钱,我不否认

    夜***

  • 五花八门,啥都有.

    1***