有谁看过街舞电影热力四射,进来下,有问题

这部电影里的主题曲,片尾曲谁有地址或知道歌名和歌手帮一下忙!!

全部答案

  •   专辑名称: You Got Served
    专辑歌手: B2K
    发行日期: 2003-12-23
    专辑语种: 英语
    专辑类型: R&B/Hip-Hop
    ?
    集结所有男孩团体的特色,有着迷人嗓音、完美合声、精湛舞步与帅气外表等出色演出的B2K,甫于2002年出道,便于年初与年尾一口气发行纷纷打入排行前十名的‘B2K’与‘Pandemonium’两张专辑,及圣诞应景的‘Santa Hooked Me Up’和混音特辑‘The Remixes,Vol。
      1’密集的推出四张作品,可见歌而优则演的B2K展现旺盛朝气的精湛演出! 已获全美电影原声带榜亚军,节奏蓝调榜第7名的‘You Got Served’,B2K负责大部分的歌曲演唱,并精采邀请节奏蓝调/嘻哈/饶舌界的狠角色前来帮腔助势!舞动的节拍加入吉他清脆点缀的”Badaboom”,配上饶舌调调神似Nelly的东岸饶舌高手Fabolous精采助阵;流露Funky-Tango Beat畅快舞曲节拍的”Do That Thing”,请来饶舌界超辣小野猫Lil’ Kim齐力发声;洋溢着异国色彩的绝佳街舞挑战曲”Take It To The Floor”;持续释放感染力强烈的舞动结拍与强力电波流窜的”Fizzo Got Flow”,绝对让你跟着旋律舞上一段。
       数首快节奏的曲式铺陈下,”Sprung”的柔美动人慢板小品,添入暖和的爱情酵素;在动人单曲”Happy”中品尝Lil’ Fizz 15的表妹Jhene’展现如Ashanti的甜美诱人嗓音;有着霸气的东岸硬蕊饶舌作”Ante Up”,加入二人饶舌部队M。
      O。P与纽约相当受到推崇的DJ Funkmaster Flex精采混音!一张极适合跳街舞ㄍㄚˋ舞或办Party配用的精采原声带,不仅是B2K的新作,就连即将出道的多位优质新生首度公开之作品,都在这里给您抢听为快! 特别推荐:Badaboom、 Out the Hood、 Happy 、 Can I Get It Back 此张专辑为2004年美国电影《You Got Served》的配合专辑,它不仅是这部电影的原声专辑,也是B2K的最新专辑。
      这是一部描写美国年轻HIP-HOP舞者的街舞电影,当然专辑内的音乐充满了活力~非常适合跳街舞!喜欢R&B/Hip-Hop的你千万别错过!(电影真的很精彩!!!) 我在btv2看过,在北京也有不少在卖这个电影的,电影原声也是歌手B2K的专辑:(哪个是主题曲不太清楚:P) 1。
       Badaboom (featuring Fabolous) 2。 Do That Thing (featuring Lil' Kim) 3。 Take It To The Floor 4。 Sprung 5。 Out The Hood 6。
       Streets Is Callin 7。 Fizzo Got Flow 8。 Happy (featuring B2K) 9。 Smile - Marques Houston 10。 Smellz Like A Party (featuring Rufus Blaq) 11。
       The One -ATL & the Serious Crew 12。 Can I Get It Back (featuring Red Cafe) New Clean Version 13。 Ante Up (Robbin Hoodz Theory) - M。
      O。P。 。

    末***