为什么背景音乐无法播放我已经下载的音乐

我已经下载到电脑上的音乐无法作为背景音乐吗?

全部答案

  • 音乐URL地质必须是网上的!你可以在网上搜索你要的歌曲 在下载的时候把地址复制就可以了!

    m***

  • 洋子娇女,你的问题是URL音乐地址中间有省略号吧!你先右键"迅雷"假(一定是假)下载,出现全部的URL就可以了,复制一下,把迅雷关掉,这就是迅雷的好处:能偷到别人的URL全地址!可以吗?

    o***

  • 我也出现这个问题,我复制的是以http:/开头,以mp3格式结尾的,怎么也没有办法播放啊????烦请懂的人解答一下,非常感谢!

    洋***

  • 在播放器里放的音乐是网络音乐,也就是说它需要的是一个链接的网络地址。
    找MP3的时候,在歌曲名称处点击鼠标右键,选择属性,然后在地址处将后面的( )复制下来,粘贴到“背景音乐播放列表”的“乐播放URL”栏。
    另外在选择歌曲的时候,最好先试听一下

    城***

  • 你好!
    新浪博客不支持本地音乐和视频的上传!
    友情提示:
    如果你是本地音乐,请先在百度的搜索引擎上,搜索一个上传空间把音乐上传,在得到音乐的URL地址[URL地址末尾必须是MP3格式结尾]之后,然后才复制到播放器或音乐代码中!
    祝愿你顺利如意!

    海***

  • 应该是不可以的,我只知道好象只能用URL连接

    榆***