我被卡在山沟里了!!!

本人乱走!!进山沟被卡住!!用尽方法也出不来!!!又没回程!!咋办呀!!!!!!!

好评回答
    上面的朋友们!说找GM那也是没有用的!最好的办法就是!找个你在那游戏里面的朋友送张回城卷过来!谁在玩这游戏里面没个朋友呀!要不以后怎么升级打怪呀!但是记住了以后出去一定要带回城卷在身上!不是每个人都那么有空专门为你送东西呀!再说了一张回城卷在商店里最多也不过550元吗!带张回城卷是每个玩天堂2朋友必需品!呵呵!!!以后要小心点呀!游戏里面到处是陷阱哦!

    天***

其他答案

  • 这个时候要M gm帮助移动人物到安全地区。或者等待游戏服务器维护后,人物也可在正常区域登陆。[每星期二,服务器维护],游戏测试
    中遇到问题都向GM申诉,这样既可以解决自己的问题,也可以帮助GM发现bug。
    与GM通讯的方法为:
    在对话框中输入以下内容:(假设你被卡在山沟)
    /訴求 GM我被卡在山沟出不来了
    然后系统就会为你排序,GM会根据这个排序通过专用窗口回答你的问题。
      这并不是天堂2本身具有的BUG,而是由于网络速度缓慢造成的数据错误。对于精密的3D游戏,这是很难避免的。

    飞***

  •    自己用回程或者托朋友送一个。要不就让别人杀了你你就可以回了。

    流***

  • 1.找GM 解决
    2.找个人(怪)杀死你回程!

    k***

  • 可以采用小退的办法解决,就是选着重新游戏,就可以了。还不用重新登陆游戏,在上线的时候就会解决卡死的问题

    a***

  • /诉求 把你的事情,还有你所在的地图,大概坐标告诉GM,等GM来处理,千万别下线,没用的

    1***

  •  那就  /诉求  跟GM求救就可以了 告诉他你卡住的地方就可以了 大概5分中以前就可以出来了吧

    1***

  • 找GM帮忙三!~

    1***