在都市里,怎样“放牧我的心”?

从来没想回过头去数做过多少梦
因为我不习惯把心事放进那酒盅
尽管看不出天上的风筝线牵在谁手里
可我知道这城市的面孔不都是笑容
……

“放牧我的心”、“推销我的梦”……

好评回答
    在钢筋水泥的城市呆久了,总有一种被什么东西覆盖了的感觉
    心情烦恼时,那是因为城市的浮躁,都市的繁忙让人忘记自我
    我喜欢听那轻柔的浅吟低唱,冲一杯咖啡,看那旋涡的液体一点点平静
    下来,于是心中盛开一朵美丽的百合
    淡淡地缠绕和幽香,心灵找到了一个安静的角落。。。

    水***

其他答案

  • 只有都市里的人,哪有都市里的心。
    只有放牧禁锢的人,哪有放牧本就自由的心。

    鲁***

  • 自那一个午后的黄昏
    有你的气息里
    对着寂静的夜色抚琴吟唱
    窗台的花儿已飘失
    静数着地毯上的脚印
    悄然的寂寞着
    抛却了都市的喧哗
    让心儿放飞
    让梦儿陶醉

    吮***

  •  未雨绸缪,营造几片安定的绿洲.

    野***

  • 你只要去公园走走。。。。。

    1***

  • 在都市里,怎样“放牧我的心”?
    ----站在高楼楼顶去高歌......

    老***

  • 先把心取出来,用根绳栓着,找个漂亮MM牵着,哪儿凉快哪儿溜溜!

    暗***

  • 把楼房当作大山!把喧闹当作蝉鸣!把芸芸众生当作层林起舞!把霓虹灯当作世外桃源!把自己当作太空人--------我心飞翔!

    梦***

  • 怎样不是问题,在哪才是大问题。在都市?呵呵,想都别想,不然你一定会被送进精神病院。

    懂***

  • 在都市里,怎样“放牧我的心”?
    放牧一颗心
    需要用心智和理念
    无论多么摇远,天与大地之上,
    你始终飞翔在都市的上空
    放牧一颗心
    成熟刻印在掌纹里
    经典与时尚
    萌动与诱惑
    都在心的边缘
    心情在放牧中流浪
    在放牧中委婉的歌唱

    x***

  • 放飞个性,自由翱翔。。。。。。。。。。。。。。。

    师***

  • 去酒吧一个人喝个大醉,然后乘着夜色去大街上大声的唱歌,唱喜欢的歌.再大叫几声.

    1***

  • 听喜欢听的音乐,唱喜欢唱的歌曲~~~~让心灵有飘逸的感觉~~~~~~

    我***

  • 好办!"乱弹琴"一阵子,就是放牧心情了啦!!

    1***

  • 先去买条好的放牧犬,别让心跑丢了,哈哈哈

    纸***

  • 其实我很想到乡村里,自己一个人放松一下的.
    傍晚时分,一个人望着无边的草原,昏黄的阳光照射着我,而我却想着那种美好的生活,那种感觉真的很棒!
    还有介绍你去下载一个音乐播放器,里面有些佛教的音乐,很棒的,可以缓解你工作的压力,很不错的, 或者发信息给我,我教你怎么下载!

    杰***

  • 我常常站在记忆与梦想的深处,听他们唱尽黑夜的繁华与孤独,然而,时间却忘了带我走。一次次夏夜的虫吟,一次次眷恋绋起,扰乱我幽静的心。

    a***