最不容易死的是什麽职业?

例如EQ中的武道.暗骑;WOW中的盗贼.猎人。

好评回答
    其实游荡玩的好的话,是副本里存活最高的角色.游荡只有在2个地方会伤血,战斗和开陷阱.
    对于战斗,熟练的游荡可以保证自己不被怪物注意到,从而顺利给予敌人偷袭,对于陷阱,属于游荡的本行,如果开暴了太多的陷阱,这个游荡就完全不合格,可以删号重练了.
    关于战斗贼的说法,还希望大家谨慎,游荡的血薄防低,除了偷袭外其他的伤敌方式都太莽撞,MS负担战士和FS的血已经很辛苦了,还要经常加贼的话难免会超标.毕竟一个队伍组起游荡不是为了他伤敌,只是为了让他开陷阱.

    喵***

其他答案

  • 野蛮人兼职战士.如果你不想死绝对死不了.因为你跑的快,血厚,再加灵活移动的技能.如果你机灵点,看见情况不对,不是往上冲而是往后跑,你肯定能活下来.
    当然你活了也没用.战士跑了全队都会死.

    r***

  • 圣骑士的魔法体系是和牧师一样的,根本没有无敌。根据传统的龙与地下城规则,倒是高级别的法师术士有一些类似无敌的招。不过那都是14级以上的事情了。。。。。。

    舰***

  • 骑士防高,豁免高,自己还能治疗,首选骑士
    不过说实在话,最难死的还是游侠..没人注意你...那么远滴射射.安全很.怪追你还能跑,你比怪跑的快..

    兰***

  • 当然是圣骑士喽

    z***

  • 个人感觉生存能力最强的是牧师
    因为
    1、牧师能穿重甲
    2、初期就能加血(QS可不成咯)
    3、可以召唤BB为其作战

    天***

  • ???ddo里的圣骑有无敌?

    时***

  • 我觉得是圣骑,有加血有无敌有大满,必要时可无敌回城…你怎么死得去、不过圣骑不好玩是事实,杀伤力低

    g***