请为我个QQ改一个繁体的名?英文都可以

我现在的名叫:孩孓?荬涡呛鄣俏揖醯煤糜字桑肫餌名,好的!...原先我可以打繁体,但是现在就无了...!!!!!?????
!!!!!!!!!!!???????????????

好评回答
      κiξs ☆玉龙☆ ご☆—可珂 ≈☆肖◎静☆
    ♀?ⅰ?ツ火龙り ⌒☆YWH☆⌒ ?⊙坦⊙克⊙?
    〓刹〓 奇遇+小S ♂桃∴子♀ しovの吐泡泡
    ⌒ω⌒ £婷婷£ ☆岩⊙飞★ ≮触电≯情缘
    传奇ゆ ※芩勤※ ★§狂§★ じ☆ve流星雨
    ∧∧泡 ΘAMY¥Ж 【紫色流星】 ※永不言爱※
    『LY』 【§杰§】 ▂★宝一★ №々龙※吻▲
    ∧∞∧ Ж阿梁Θ o○朋友o○ ←①≯??火≠
    £劲¢ 【§杰§】 ^*^ゃ羞の羞 * ♀多情少女
    酷ˇ明 ぱ伊男☆ 夜吻♂芭芘 ξ网狂少女ξ
    流ぁ星 ☆芸芸※ ╰☆真情人☆ ★〓张明〓★
    ?e古愁 Ж阿梁Θ ☆剑※客☆ づぜ☆九☆妹
    №小猫 ╭●★★●╰ 梦*☆*瑶* ☆◆幽灵◆☆
    传奇ゆ ※婷$婷§ ☆月光GRIL☆ →茶褒╆仔≮
    ╰☆☆∮ ぷ芷柔ぷ ☆⌒_⌒☆ づ★冰封谷≈
    ☆girl ╭①∞①╮ ★风の影★ SVmm丫丫y
    ☆girl ~@_@~冷冰 ☆风ψ铃☆ ??苹果??
    ~⊙ō⊙~ WeSt?澹?┣┫糖の果 Iしovのyou
    だ花魂だ sSZzОo 冰 ★:)★ @_--3:16--_@
    £婷婷£ №:2^ǒ^ ㊣@_@㊣ROY☆ γ⌒_⌒γ卉
    ☆FQ☆ ご★轩☆ゞ だ¥㊣╃じ ¢丫ぢ头ぢ¢
    γ^ō^γ~ ΘAMY¥Ж じ☆ve熏伊草 ^o^星禾じ☆ve
    ★亮亮★ ξ深藍の?郓g 【☆宝♀贝☆】 ≈☆灵♂之☆梦♂☆≈
    ∮唯一∮ LoVё ??→♀Simleyt ≤C&c☆乐园≥
    ☆づ紫欣 ぁ★ぁラ☆ラ ☆梦琳2002☆ (=^o^=)泡(=^o^=)
    $刺#灵$ ぷA⌒囡ぷ ○Оοo靓£仔oο Оo泡泡♂灵儿oо
    ★★靓妹爱帅哥〓魅力四射★★ ◆嗨--天马流星拳 ?e【●】拳【●】脚
    ?ミ非你不可↙╬↘非你不嫁ミ? ぷ风≈☆ば度☆≈☆翩☆ば≈翩☆ぷ
    ≮?圻^?伤過?悔過?哭過?≯ ぷ¢◎ㄨ○搞基的你要唔要啊∩¤々♀♂
    ※卡摸卑鄙☆不要骗我※ ^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^
    ㊣〖热血同盟会〗㊣〓∮ ╰☆ ♀★♂I☆★☆★Love★☆★☆You♂☆♀
    Ψ【流※星¤狂※喷】Ψ §∴∴γ∴∴∴※∴∴γ∴∴※∴∴∴γ∴∴§
    ㊣〖热血同盟会〗㊣〓∮ ╰☆ ?う≮灬?勰悴痪氓峋鸵驾?子灬≯う?。

    用***