关于晋级的问题

世锦赛中国男篮晋级16强,看了比赛的朋友们心脏承受能力有没有增强啊?

好评回答
    吸取经验阿,不是每次都有这么好的运气。我不想看的时候再有想揍人的冲动,不想再看到那么多的失误,特别是太依赖姚明,看看第四节的比赛,还真是惨不忍睹。
    8强,希望吧~~~

    1***

其他答案

  • 藕只看了对波多黎各滴那场,晕死,给银家追上来了。
    幸好后两场能搞定。
    至于8强滴问题,藕认为一定阔以!!!
    如果搞定辽,那中国队就是8强。
    如果搞8定,那真的84很强,4很8强!很8强!!!

    好***

  • 楼上的各位,俺佩服你们!
    当年莫慧兰在平衡木上翻腾的时候,俺就曾对朋友发出这样的疑问:你们怎么敢看啊。。。。。
    俺连英格兰的点球都不敢看,哪还敢看咱自己的。。。

    鲁***

  • 说实话,看得自己真的是心惊胆战,特别是最后48秒的时候,简直不敢再看。
    时间还有最后6秒,解说员发出这样的疑问:奇迹会出现吗?
    然而,就在他的话音刚落,王士鹏已经高高跃起......
    这才知道,后面叫“一锤定音”。
    说真的,对于中国对进8强,不敢抱太大期望,毕竟对手是欧洲冠军球队。
    当然,也许奇迹会发生。

    1***

  • 只有在NBA才能看到的场景、只有乔丹式的人物才能做出的壮举,今天被中国男篮做到了,被小将王士鹏做到了。当球从篮筐中下落的时候,脑子里闪出西门吹血的----- 一剑封喉

    千***

  • 最后一球可谓经典。最后一秒天助我男篮。三分。
    一个狂喜。一个大悲。

    周***

  • 我看到最后几分钟的时候心真的在跳....自己能听到..当77-75的时候,6秒的时候 没有叫暂停 我以为输了,看着那球的幅度我就说 赢了..哈哈

    跪***

  • 看着心脏蹦蹦跳,
    看完脚丫跳蹦蹦!

    1***

  • 此一时彼一时 想当年 波多黎各是世界第三 打不过江苏队 本准备打一场 输了不服气 胜了上海后又回到江苏再加打一场 结果还是输
    看来竞技体育有阶段性 时间性- - -

    1***

  • 只要姚明的心脏承受能力增强了,中国男篮晋级8强也是有可能的!
    至于我本人,只关心我何时才能从"学者"晋级为"大师"!

    井***

  • 心理承受能力太差,到现在我都没敢问结果。

    青***

  • 我觉得就是把99%的不可能变成100%的可能那么神奇!

    g***

  • 说实话没有啊
    好险啊
    就差一分啊。。。。。。。。。。。。。。

    师***