今天收了??小紅盤

上证综指 1623.02 +10.62 (+0.66%)
深证成指 3977.34 +1.62 (+0.04%)
今天基金??是有米可??

好评回答

其他答案

  • 一点点啊,不要太关注!!!

    h***

  • 到底是适合加仓还是减仓呢?

    1***

  • 稍稍舒缓一下散户们紧绷的神经!其实,真能考验人神经的,不是大盘的上涨,而是阴跌.下一步怎么走,关键要看量能的变化!

    1***

  • 不管怎么说,今天晚上应该有点酒钱了,不容易呀!

    1***

  • 基金涨了才算好。今天好象不错!!!

    l***

  • 今天上证综指涨了10.62点,沪深300涨了6.72点.
    有这个涨幅就很不错啦.问题是量能还有待放大,人期还有待恢复.
    一旦这二点做到了,那就是新一轮行情的开始.但是现在还不可太乐观.很可能还得震荡一阵子.
    密切关注,看形势发展再说吧.

    1***

  • 大部分都能涨,但大成精选可能会跌.

    翔***

  • 沪市指数始终围绕1600点整数呈现多空胶着,上档20日均线构成反压,而下方5日均线与10日均线提供足够的短线支撑,行情变化方向一时难以寻觅。主流热点的持续能力有限,指数上行难现持续性逼空。本周市场再次面临央行突然加息的利空影响,新股发行又将揭开帷幕,估计大盘仍以震荡走势为主。但国航上市之后的"破发"显然会对今后的大盘蓝筹股发行产生不利影响,管理层出利好消息护盘的表现仍旧是可以期待的。
      在这种背景下,股市上行缺乏足够动力,但进一步下行的空间也应有限,如果本周一股指出现急杀,则不排除引发场外资金大批量买盘的出现。因此,对于稳健型投资者,近期应以观察市场走势方向为主,减少操作频率。短线感觉较好的积极型投资者可逢低买入ETF基金作为短期获取股指差价的有利手段。
    现在是加仓的时机。祝您理财愉快!

    y***