如何把天堂2中的截图从bmp形式转换成jpg格式,谢谢大家帮帮忙

我想上传我的截图,求各位大虾帮忙

好评回答
      打开WINDOWS附件里面自带的画笔
    然后在里面选打开文件,选择你要修改的图片路径打开...
    然后选择另存为....把另存的格式改成JPG就OK了
    要找一台有PHOTOSHOP的机器很难,要找一台没画笔的机器也很难
     PHOTOSHOP打开可是很占用系统资源的哟

    幻***

其他答案

  • 哪用这么麻烦啊?
    直接用ACDSee就可以了
    打开ACDSee 32 Browser(注意不是ACDSee 32 Viewer)
    点击工具条中的工具-->图片转换(要选中你要转的图片)
    再选择你要转的格式就行了

    d***

  • 还有一种方法,就是大家常用的ACDSEE这个看图软件,在工具菜单栏中就有个转换格式的工具,而且支持的格式较多,也比打开PHOTOSHOP时要省时间!

    防***

  • 在PHOTOSHOP里打开BMP格式的图片,然后把图片另存为JPEG的就可以了。你想把他换成其他格式也可以

    李***

  • photoshop上就有格式转换功能,你在保存时,把保存格式设定为jpg就可以直接转换了

    小***

  • 在PHOTOSHOP里打开BMP格式的图片,然后把图片另存为JPEG的就可以了。

    一***

  • 另存为jpg支持的格式!再用PHOTOSHOP转成jpg。。
    有的PHOTOSHOP直接转

    娜***

  • 用 photoshop   或者别的图形加工工具 转下格式 就好了

    i***