完美有不好的地方吗?

完美世界大家都知道,有些地方风景很好!~可是沼泽那边雾也太大了!~白天蒙蒙隆隆说的过去!~晚上就不的了了!~飞上20-30米下面就一点也看不见了!~还有这武器发光大家听起来是比较有意思的!~可我认为!~完美世界的武器亮起来!~看多了不怎么好看!~

好评回答
    它还不是我想的那样,芒果是用弓箭的,我想认识把它 的模式改了和CS那样指那打那,在给一些BOSS加些弱点,那样更完美了,还有我总觉 的完美里的衣服图象处理的不是很好,还有就是中国一家亲,做什么把它分了几十个区我和我朋友是隔壁的,就因为游戏不一区都没来往了,气死人了.就这么多了还有的还没想到

    暗***

其他答案

  • 完美最大的缺点就是——太敲诈人民币了,为了骗玩家的钞票用尽了一切办法,虽然网游本来就是用来赚钱的,但是这款游戏骗钱的方法也太弱智了,我想不并不是长久之计^o^

    酸***

  • 的确  地图缺乏美观和趣味性不过城战系统的确太过瘾了!!!!
    顶楼上二位

    l***

  • 除了羽毛低级城市和云梦令  好以外!!其余的风景 都不杂样!!特别 高级的 地方!!

    飞***

  • 完美的致命弱点就是地图实在是太小了 级别高了 就有体会了 完美最牛的系统就是城战系统 我超级喜欢~~~~

    z***

  • 当然有啊,感觉刷FB就是超级无聊的

    我***

  • 游戏本身就不可能十全十美
    再加上 仁者见仁,智者见智
    所以不足是不可避免的

    超***

  • 哈 所谓人无完人金无足赤  凡事必有其弊端 必有其优点  看见有点多一些  则爱之  反之 亦然  游戏中 肯定有不足 但正因为是这样才要多提意见是游戏改正 才能 《完美世界》 不是吗?

    如***