关于大学的问题

有没有谁知道四川成都东软信息学院?
听说去读的人都是很有钱的,而且也有点乱。我想问的是这是不是真的。我家不算有钱,我怕进去之后不适应。而且我不懂得怎样去和人家相处。前天被那个学校给录取了。我不知道该怎么办?

好评回答
    我不知道这个学校,但是相信像这样的大学还有很多,不用担心在那个学校读书的很多都是有钱人,就算是真的,那也是相对某些大学而言的,而且这根本不是学习的障碍,关键在于你自己是不是太在乎“金钱”这二字,只要你能调整好心态,同样能找到与自己志同道合的朋友

    秋***

其他答案

  • 与人相处,是门很大的学问吧。
    不是三言两语能够说明白的,也很少有人能够掌握这门张弛之道,起码我是不属于掌握的那类人的吧。
    看过一本书,专门讲这方面的,叫做《方与圆》。
    自己觉得呢,有自己的原则,容人的雅量,问心无愧就差不多了。
    没有人能够和每个人都相处良好的吧。

    f***

  • 那个学校还可以哦

    什***