一所大学优劣应看哪些问题啊?

一所大学优劣应看哪些问题啊????

我弟弟今年高考落榜了,但有一间学校来了通知书(重庆信息工程学院[这是民办院校]),本想叫他补习,但他的基础是有点差,补习可以能也补不出什么名堂来,所以请大家帮忙参考下这间学校到底怎么样,学校网站 。

好评回答
    教学实力看来不咋地。看看他们招聘教授的工资就知道,项目启动费那么一点,可是工资却不少,说明主要是以授课赚钱的学校,科研能力很差。
    这种学校学点应用能力很强的专业还行,别的就很差了。估计学费会比较高。

    橘***

其他答案

  • 这种学校不要上
    选择正规的大学去上

    天***

  • 千万不要去,那时民办的大学!!  或者可能国家都没批准!!   2004年在北京就发生了这种事 上焦点访谈了
    县寨这种现象很普遍
    我建议你弟弟还是重读一年

    ****

  • 乘法

    y***

  • 这是骗人的,千万别上当,没有通知书也可以上,就是交钱就可以,国家还不认

    展***