老公为什么不要孩子,我该怎么办

我结婚了两个月,我都35岁,老公34岁了,再不生就是遗憾了,可是老公坚决不要生孩子。说孩子生了以后很辛苦,可是我们年收入不错啊。为什么,这样是不是他很自私?只知道自己享受,是不负责任吗?他是很喜欢孩子的啊

好评回答
    他不要孩子,可能有多方面的原因。也许,他本身就是一个单身主义者,不得已在父母亲人的说服、压力下结了婚,他不想让孩子成为他头上的第二道紧ku咒;也许,毕竟才结婚两个月,双方都还有一个心理、生理方面的适应和准备过程,他不想让孩子毫无准备地来到这个世上,也许是他自己还没有作好这种准备;也许,从恋爱到结婚是一个质的飞跃过程,昔日的花前月下、甜言蜜语被平淡、繁杂的家务所取代,不少人特别是女人很容易产生一种甜蜜美梦破灭般的失落感,很容易发生家庭战争甚至家庭分裂,由情人、夫妻变成仇人,这时如果有了孩子,那该如何是好?可能他有这方面的担心,想先磨合一下再说。
    你最好先同他沟通一下,问问他的真实想法。
    祝你幸福!

    老***

其他答案

  •      你应该好好和你老公谈谈,你的年龄大了,要是再不要孩子,以后要的话对身体也不是很好,对小孩的发育也不好呀。你可以让你的朋友或老公的朋友带小孩到你家玩,感染感染你老公。

    薇***

  • 这样真的是有一点部勇于承担责任,孩子对一个家庭来说是十分重要的,也是维系家庭幸福的一个因素

    l***

  • 这个问题可以慢慢沟通.取得一致后再做考虑.

    清***

  • 还是有个孩子好,丁克我看多了,大多不得善终!

    d***