为什么现在的父母都不肯给自己的孩子买手机?

我老爸就是不肯给我买手机,我又不会砸坏它 - - ,为什么呢?

好评回答
      孩子的自控能力差,用上普通手机,就会在上课时也会玩弄,影响学习;乱拨电话,费用开支大。
      不过现在有专门的学生手机,只能设置三个固定的号码(父、母的手机,家中固定电话)拨出,并且有时间限制,上课时是不能开机的;还有定位功能,到放学时间,家长可以查看到小孩的大概位置。这种手机还是很适合学生使用的,价格也不贵。注:是中国移动公司的。

    2***

其他答案

  • 各个父母都有不同的想法,如果你想知道你父母想法,最好的方法是问你父母,其次你自身有什么原因

    z***

  • 怕你当成游戏机吧,不过我周围的家长都很开明,都给小孩配手机了,主要还是联系方便

    y***

  • 一般的家长都会觉得会影响学习怕你整天玩手机之类的吧

    1***