英语中的表语,壮语,定语的位置是怎样的?

好评回答
        在英语中表示主语的身份、状态、特征等的部分叫表语。可以用作表语的有名词、代词、数词、形容词、副词、不定式、动名词、分词、介词短语、从句等。
        表语位于系动词之后,与之构成所谓的系表结构(系动词是表示不完全谓语关系的动词,常与后面的表语一起构成系表结构充当谓语)。
        形容词作定语。英语中,形容词作定语时,通常放在它所修饰的名词前,但是当被修饰词是不定代词something, anything, nothing时,作定语的形容词要后置。ing分词短语或ed分词短语作定语。英语中后置 。句子作定语。英语中如果是一个句子修饰名词(定语从句),句子应该后置。
        至于壮语嘛,很抱歉,我怎么找都找不着,找来找去都是关于壮语从句的。如果你需要,在向我要吧。

    枫***

其他答案

  • 表语位置在系动词之后;
    状语一般放在句尾,也有是为了强调放在句子前面;
    定语是形容主语、表语和宾语的,通常放在上述成分之前,但是在something、somebody、someone等不定代词出现的时候,定语要求后置,放在这些词后面。

    w***