请问27F的法师米套多少一套,全身一共多少能下来,只求经济实惠

要多少钱啊??辅助法师用,欢迎其他F的朋友也进来说一下

好评回答
    我是27服的,米套很少人卖的,直接去奇岩买吧,衣服裤子40万
    手套在古镇偶尔有几个人卖,不过要碰,不算太黑的会卖32-36万
    黑点的40万以上你不要惊讶。
    不过经常去还是会有惊喜的,我一个朋友就花了8万买的,估计那个人也不懂行情

    月***

其他答案

  • 36F大约70W

    1***

  • 。。。楼上的楼上的,你是哪个区的啊?一定是老区了吧要不 米手怎么这么便宜啊。
    我33服的现在米手大概在32W左右,不过以前碰到过27W卖的
    如果米四件套的话是一般是80到85W之间(包括米鞋)

    z***

  • 米套上下+精灵米手有施法速度和移动速度的加成
    米套上下店里40万多一点,玩家手里37万买得到
    精灵米手20 ̄25万,一般都是米套+精灵米手一共60 ̄63万能买到。

    一***

  • 1F 3件套70W-75W

    i***

  • 米套直接去奇岩商店买,大概41w左右,一般现在玩家很少买这些D装了
    玩家手中估计38w能买到。

    k***