狂骂GM

我玩飙车时间不长了,到黄金时人很多,我每次都被别人撞飞了,然后就断线了,我撞他们,他们一点事也有,反儿我上一边去了。GM开飙车为什么还要比网速呢,我家的网速特卡,我一点法也没有。大家说呢,狂骂GM!~~~~~~~~~~~~~一起来狂骂GM!~~~~!!~

全部答案

  • ......自己家网不好赖GM?
    (现在看出天纵作为官方的失败了  有没有事都赖官方  哎。。。)

    黑***

  • 这是网络游戏啊
    不是 靠网速怎么玩啊
    不卡  那还叫网络游戏吗
    这就要求你的计算机配置要好
    飚车愉快

    狂***

  • 身同感受````哎~~~~~....没办法啦

    哇***

  • 支持??兄弟~

    眼***

  • 兄弟   这是没办法的
              到网吧  呵呵
                                 你家网速 慢
     不是玩 飚车   玩什么游戏都会卡的
                 你也应该体谅一下 gm
    毕竟是免费的游戏哈 呵呵
                 其实我和你也有同感 没办法
     我们爱的是 车 是 飚车 不是别的
    为了 飚车就忍一下 等下个大型网络飚车游戏出 了 我们都 跳槽
    哈哈 哈哈

    B***

  • DDDDDDDDDDDDDDDD

    蓝***

  • 这样啊,50分还要吗?

    x***