共享资料的日常操作指的是什么?

好评回答
    共享资料中的日常操作分只是摆设,没有实际用处,可能以后用得着吧,不过现在没有用。
    ---共享资料---
    提供资料:指你所上传的资料被别人下载而得到的分;日常操作:现在没有用处;奖励:也未启用; 下载资料:只指下载别人资料付出的分数;如果资料得分是0的话,下载别人资料时从知识人得分中扣除;处罚:未启用;
    其他:指使用资料得分兑换新浪积分所信出的分数。(兑换以百分为单位,每次最少100分,现在仍然属于测试阶段,最多只能兑换1500分)

    有***

其他答案

  • 你好,共享资料的日常操作是指每天登录爱问共享资料,可以获得日常操作5分,每天5分封顶.

    1***

  • 您好!共享资料的日常操作选项目前还没有实际应用.

    崛***

  • 就是每天登陆的. 和你的资料上传和下载情况.

    1***