JAY

周杰伦的新专集要什么时候出来啊

好评回答
      正式版9月8日
    今天预售版已经启动了
    这是主打歌
    周董与费玉清合唱《千里之外》
    周杰伦最新专辑《依然范特西》请出小哥费玉清对唱首波主打歌《千里之外》,周杰伦以R&B曲风搭配费玉清美声的唱腔,呈现强烈对比,制造出反差冲突,周杰伦表示去年就有此念头,今年透过老板杨峻荣找上费玉清,终于促成歌坛老少天王的合作。
       《千里之外》歌词描述一段大时代的烽火儿女情愫,一句「情深何在、生死难猜」点出战火年代的爱情多以悲剧收场。延续上一张专辑《发如雪》的悲情,周杰伦和费玉清以「男男对唱」的方式唱出大时代的悲歌。 费玉清表示,当初他接到邀约时没有想太多就答应,期待两人能在音乐上擦出火花,他看到周杰伦集制作人、歌手及MV导演于一身,歌唱技巧也很棒,大赞周杰伦很有「大将之风」,而周杰伦听到费玉清赞美的一席话,紧张得手心直冒汗。
       《千里之外》MV则以怀旧老歌剧院为背景,周杰伦入镜扮演歌剧院年轻小跑堂,并在歌剧院中展开一段美丽恋情,费玉清则在舞台上以歌声诉说戏里周杰伦的感情故事。费玉清透露,自己在进录音室前就已熟练旋律,一进录音室与「周制作」沟通后,短短2小时就唱完整首歌。
      而周杰伦也很佩服费玉清超快的配唱速度,不像师弟南拳妈妈,曾花上好几天才完成一句歌词。 《依然范特西》是周杰伦与阿尔发唱片合约中的最后一张专辑,周杰伦的宣传期也一如往常短暂,暂定只有2周,包括电视综艺大哥张菲、胡瓜及吴宗宪的节目早已抢约周董的宣传通告,阿尔发唱片宣传统筹张蓝云表示,因周杰伦宣传期不长,目前周董电视通告先以娱乐新闻节目为主。
       8月23日预售,9月8日正式发行。
       官方消息:(来自alfa)周杰??即?㈧?月8日推出的第七???]?,名?椤敢廊环短匚鳌梗看沃芙??發片都???到曲風有?]有改??事??上他?在他??人?特的音?凤L格中,??造?o盡多?的新元素!“想像依然?o限大、感覺依然說不完、音?芬廊环短匚鳌保芙??始終在他?猿值囊?凤L格中,??造?化?o窮的想像空間!不?嚅_發與?不同的音?芬?野!這也是新?]?之所以名?椤敢廊环短匚鳌沟脑颉Hf??目的周杰??最新?]?即?⒄Q生,8月23日(週三)?⒄归_預?,預??送限定版「周杰???M行?r空海?蟆梗谌?-11預??t?送「周杰????倩孟笃?D」,歌迷千萬不要錯過了! 。

    1***

其他答案

  • 早就出了  9月5号已经提前出了

    k***

  • 提前发行了!

    心***

  • 9月8日发行新专辑.

  • 我想我现在回答也没有用了,因为有很多人的回答比我优秀,不过我还是要告诉你是《依然范特西》,现在已经有一首《千里之外》,他是9月8日发行的

    瑞***

  • 9月8日发行新专辑.

    1***

  •   JAY新专辑 <依然范特西>
      周杰伦最新专辑名称昨天曝光,专辑名称定为《依然范特西》。而首波主打歌《千里之外》预售版已经在台湾地区的一些电视台开始放映。出人意料的是,这次周董请到的竟然是“小哥”———费玉清一起诠释这首主打歌。记者致电新索音乐求证,也并未否认此说法。
            据称,周杰伦一直都非常欣赏费玉清的作品,包括《一剪梅》等等。去年在写《发如雪》时,他就已经想过以后要找小哥合作。这次通过经纪人杨峻荣牵线,终于成功联袂演绎了这首最新的《千里之外》。      费玉清表示:“我很喜欢这首歌,进录音室之前就已练熟了,进到录音室再经杰伦指点一下他想要的感觉,录音就很顺畅。
      我也发现杰伦唱得很好。”周杰伦也表示:“小哥才是我见过配唱最快速的歌手。两个小时就唱完这首歌,像南拳妈妈曾经都要花上好几天才完成一句。” 由于周杰伦的专辑一直被视为最高机密,因此当记者向新索音乐求证这张专辑的具体细节时,宣传人员只是透露要到9月才水落石出。
      记者遂询问该专辑是否已经确定为《依然范特西》,新索也没有否认。据称,8月23日,该专辑将在全国各地开始预售。 8月23日周杰伦新专辑首波主打全亚洲首播。 全国地区:全国音乐协作联盟 12点,中歌榜 收听地址: 北京地区:FM974 20点,中歌榜 收听地址: 21点,全球榜 收听地址: 上海地区:动感101 10点 收听地址:mms:// 台湾地区:HitFm 20点-22点,HITO大首播 收听地址: (任选其一即可) 依然范特西电台首播收听全攻略 1。
      全国卫星音乐广播协作网 电台包括: 广东电台音乐之声 北京音乐台 上海东方广播电台 山东广播交通音乐之声 浙江音乐调频 深圳广播电台飞扬音乐调频 安徽人民广播电台音乐频率 吉林人民广播电台东北亚音乐广播 四川人民广播电台岷江音乐 天津人民广播电台音乐广播 湖北楚天电台音乐广播 云南人民广播电台音乐广播 南宁电台交通音乐频道 厦门厦广音乐频率 节目:《中国歌曲排行榜》 各地JAY迷可根据各自地区选择收听或登陆其网站收听。
       注:各地播出时间略有不同,请登陆其网站查询。 2。节目:《全球华语歌曲排行榜》 播出电台包括:上海东方广播电台音乐频率、北京电台音乐广播、广东人民广播电台音乐之声、香港电台、台湾中广公司、台北之音HIT FM联播网、马来西亚丽的988、新加坡醉心频道 各地JAY迷可根据各自地区选择收听或登陆其网站收听。
       注:各地播出时间略有不同,请登陆其网站查询。 3。北京音乐台(官网: "音乐广播"或登陆 频率:北京FM 97。4 节目:20:05 /12:05 《中国歌曲排行榜》 21:00 974信息网之后的《全球华语歌曲排行榜》 收听:直接点击 主页右方"音乐广播"或 主页左方点击"在线广播"的箭头。
       4。上海SMG东方广播动感101(官网 频率:上海FM101。7 节目:10:00《中文金曲馆》(可能是吧) 收听:直接点击mms:// 5。HitoRadio(台湾HitFm)(官网: 频率:台北FM91。
      7 台中FM91。5 高雄FM90。1 节目:20:00 《Fresh Release》(《新鲜发行》)的“FM首播”版块 收听: 或登陆 "Hit FM"下(北中南部均可,主机1/2均可,但要注意务必是Fresh Release节目。
      ) 或直接登入 今晚可以听了  哈哈 (摘自百度贴吧)。

    l***

  •   9月8日发行新专辑.

    黑***

  • 杰伦的新专集马上就要在台湾发行了.九月初就应该会在内地发行

    落***