000707现价可介入吗

000707现价可介入吗,谢谢

好评回答
    暂关注,中报时可能有较好介入机会。煤转油概念,中线有想象空间。

    h***

其他答案

  •      G双环(000707):公司最具震撼力的是其全球首创的油改煤项目。近日,公司建设周期长达7年、总投资7亿多元的双环科技(资讯 行情 论坛)油改煤工程终于成功投产了!公司成为了全世界第一家采用壳牌粉煤气化(资讯 行情 论坛)技术生产合成氨的公司!所谓油改煤工程,就是将煤粉碎研磨成极细的干煤粉粒,喷入气化炉进行不完全燃烧制得合成气,该技术有煤种选择程度大、设备简单、转化率高多产有效气体10%左右等优点。
      而双环科技采用的SHELL粉煤气化技术更是世界上综合效率最高、接近零排放的煤气化技术,在性能方面要优于TEXI-CO的水煤浆技术。目前,公司的油改煤项已经   试运行一个月,公司董事长明确表示,油改煤项目投产后,公司每天都可以节省109。9万元,每年生产成本将降低2亿元以上。
      而此前,公司曾预计06年上半年将会出现亏损,亏损的数额在5000万元左右。但自6月份起公司将开始扭亏为盈,按照油改煤成本每月下降2000万来测算,从6至12月,公司下降成本抵消上半年亏损后还可以有9000万的盈余,也就是说公司06年的业绩将出现20倍以上的增长。
      而随着国际原油价格的持续暴涨,公司油改煤技术所带来的巨大效益将越发显现出来,公司将尽情分享着高油价的巨额暴利,其业绩有望持续暴增。   垄断岩盐资源 媲美"云南盐化(资讯 行情 论坛)"   其实,公司突出的资源垄断优势也格外引人注目。公司作为世界上最大的联合制碱企业,地处岩盐储量极其丰富、素有"膏都盐海"之称的云应盆地,该地区目前已探明的岩盐储量高达数百亿吨,已探明的原盐蕴藏量超过100亿吨,其中国家划归双环集团的储量接近10亿吨,保守估计可开采量为2。
      5亿吨左右,其资源垄断优势相当突出。而岩盐作为生产纯碱与氯化铵的最主要原料,在制碱企业中具有举足轻重的作用,这就使以生产纯碱和氯化铵为主业的双环科技拥有了得天独厚的竞争优势,公司下属的盐矿是当地最好的盐矿之一,每吨盐成本不足100元/吨,而市场平均成本高达200元/吨以上。
      公司正是依托着这一垄断性的资源优势,在同行业的竞争中一直处于领先的地位,经济效益连续多年雄居国内同行业的首位。而纯碱、氯化铵产品价格的持续回升,更使公司未来存在利润暴增的潜力。特别是05年以来全球资源价格的持续大涨,更使公司尽享资源涨价的暴利。
      近日,云南盐化上市后股价高达16元,而与拥有同样盐资源题材的G双环股价仅4元多,因此巨大的比价差距必将引发公司股价的井喷爆发。   资产重组 多元发展   深圳市友缘控股有限公司2亿元收购第一大股东双环集团70 %国有股权,成为公司实际控制人。
      友缘控股注册资本2亿元,是主要涉足信息产业、证券和地产基建的战略投资公司。友缘控股实际控制人钟小剑同时是数码网络(资讯 行情 论坛)(000578)、昆仑证券的实际控制人。   上升通道 支撑强劲   二级市场上,该股业绩的爆炸性增长吸引了众多超级主力机构的青睐。
      近期,该股一直沿着30日均线稳步盘升,做多动能不断增强,在公司业绩暴增20倍的重大利好刺激下,其突破创新高的主升浪行情值得期待,。

    s***

  • 不可以介入!该股为一线亏损,财务风险,大盘垃圾股."君子不立危墙之下."因此,操作策略上,建议换股操作.重点关注:600674G川投,盘中回调至4.08元一线介入,短期持股至4.50元一线出货.祝好运!

    春***

  • 还可以,盯着点。

    葛***

  • 先不要买,等等在说吧

    y***

  • 可以考虑介入
    4.3元左右考虑出局
    不可恋战
    注意及时止损
    止损位3.58元

    留***