防滚的真正作用,知道的请进!!!

游戏里是说:防止车辆左右摇摆的装置,防止车辆侧滑?具体是什么用呢?
  车辆高速降档的时候没点方向车头会往一边侧移,车头不好控制,跟防滚有关系吗?安了防滚会影响车辆调头吗?还有安了防滚会影响过弯速度吗?

好评回答
        我喜欢开冥王,我加+15的防滚,感觉过弯的时候向外甩出去的距离要大一些,使得冥王这种漂移车更加不容易控制,所以把防滚移去了.
        我的感觉是,加了防滚过弯的时候,车屁股甩出去的要小一些,整个车会发生较大的侧漂移,楼上有的朋友讲加防滚会掉速比较厉害就是这个原因.如果不加防滚,过弯的时候车屁股会更加向外甩,过弯的半径比加防滚的时候要小的多.
       不是说加防滚就一定会掉速.捌较急的弯的时候,加了防滚会产生很大的侧漂移,这样你的车肯定会急剧掉速,甚至是失去控制发生碰撞.对抗这种侧漂移,就要要好的轮胎,加大摩擦系数,不同的车加多大的防滚我没有经验,不过我同意楼上那位朋友讲的:较轻的车应该加防滚.
       真车防滚我一点也不懂,以上只是游戏里的操作感受.

    飞***

其他答案

  • +15的性能不是一般的低吗

  • 你好!!!!!!!
    防滚杆:防滚架主要是保持车的平衡(相信大家都有同感吧,特别是在一开是进去买了水星,而且全改后,没安防滚杆,车加速的时候感觉车身摇晃厉害,好象就快要倒了,这就是防滚杆在作怪)。防滚杆能让车在加速时保持平衡,但是车与地面的摩擦系数就高了,因此在加速时,也稍微有影响。总结,只要提升了马力,就一定要安这个,不然车身就抖死

    路***

  • 我建议你去买盘DVD看看---《漂移族-头文字D》,防滚的作用就是---------起的平衡作用,想楼上有人说会掉速等都是说的外行话,其实一辆车你能够把它改到极限的话,那你就是一个成功的高手啦!我的ID: 电信2  苏OD00001

    变***

  • S4跑锦标越野地图的时候加防滚会比较好开,跑其它的地方我就没有加.你自己去试一试,会比较清楚的.

    我***

  • 有   防滑就是防止车子在过弯时侧滑  和左右晃动  对过弯起一定的作用

    飞***

  • 防滚能让车更稳定。

    1***

  • 一群白痴粉丝~~~,不知道从来个白痴口里传出来的~~
    、没听说过装防滚不好,会掉速~~~,那出防滚干什么,好玩啊?
    我说的是真车~~~~,装防滚提高性能的。这和跑比赛不是马力大的车就好跑的原理是一样的,性能好才是好车~~
    掉速是你技术问题~~不要怪在配件上OK?
    城市路面比较宽~~技术不好也能跑的差不多,装不装不明显。

    U***

  • 防滚是垃圾,我掉了2个,都卖了,1个1万

    9***

  • 偶不管那么多,开着感觉好就行,

    风***

  • 城市高手都不用的!!山路可以考虑用用!锦标还是不要用!!就这样拉!!好运 楼主

    狂***

  • 不容易翻车,买个+15的防滚才2W,提高车的稳定性,是好东西,一定要装!

    9***

  • 。。。。。
    你们如果真的好好的用心练过车的(或有师傅教你的)你看他怎么说
    防滚是帮助你练习的  很多高手都是冲用到作后变成不用。
    不要防滚很难开(我开S4所以觉得)

    我***

  • 多说没用,自己试试看不就知道了?!

    鸡***

  • 靓车密码对 毕竟是我朋友 聪明

    永***

  • 你们才不懂  你问高手!!!他们防滚都加的  不会别乱说

    哦***

  • 对 同意楼上的 锦标最好不用纺滚

    揽***

  • 楼上不要瞎说 行吗     你去问问   跑锦标   有几个 安   防滚的    安了防滚   过弯的时候掉速很多啊

    靓***

  • 防滚的主要作用的防止侧翻~就是陡坡或是斜坡的时候车翻~ 不会影响速度的~而且不会调头~建议跑锦标按防滚~山路也按~城市你自己看!
    很高兴为你解答!祝你飚车愉快!

    蓝***

  • 防滚就是防止掉头和侧滑的
    可能会牺牲点速度

    1***