请问,PSP听MP3的音质怎么样?

PSP

请问,PSP听MP3的音质怎么样?

请问,PSP听MP3的音质怎么样?和一般的MP3播放器一样吗?原配耳塞好吗?  还有看电影的时候也得带耳塞?没扩音器?谢谢!

好评回答
    在实测中,PSP的音质令多数玩家基本都能感到满意,使用耳机进行游戏,欣赏音乐,看电影只要要求不是过高不与ipod做比较,效果均能超过国内现在的一些中低档MP4 MP3,原配耳机音质一般,音乐爱好者推荐森海塞尔或者飞利浦这两个牌子的耳机。至于PSP喇叭在用惯了耳机后感觉效果会差些,但音效还算满意,只是音量不大,不适合在吵闹的环境中使用,安静环境里看电影,放MP3还是绰绰有余。

    ぐ***

其他答案

  • 效果非常哈`  毕竟是SONY的么`   只是外喇叭的声音小了些~
    耳塞就只有看你用那种哈`  一般的效果还是可以的  有好的更好啊`

    荒***

  • psp的配件可说是丰富异常!psp听MP3的音质也不错!原配耳塞不好,建议换新的,电影的时候不一定要带耳塞,扩音器已经出了好几款了!到 去看看吧,质量都很好!

    卫***

  • 音质看和什么MP3机比,要是和ipod比还是稍微差一些的,但是比劣质国产MP3还是强一些的,属于中等水平。索尼的耳机不是很好,低端耳机建议买森海塞尔的耳机,在低端规格的耳机中,它要比其它牌子的好很多。价格一般在70——150元不等,我买的是走私货没有外包装80元,效果十分不错,比原配耳机强的多。看电影的时候不用耳机也可以,可以用PSP自带的喇叭来听,不过效果实在一般,也有外置的扩音器,需要单独购买。

    不***

  • 音质差不多  比一般的要好
    不要用原装的耳机 不好
    有耳机
    有扩音器 卡座

    e***