那首歌好听呀

你们有没有觉得好听的歌吗,说说看

好评回答
    Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams)
    Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m)
    The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m)
    Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特)
    TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    毕业生(西蒙加芬克尔 )
    斯卡布罗集市(莎拉布莱曼)
    加洲旅馆(老鹰乐队)
    此情永不移
    天堂里的另一天

    1***

其他答案

  • kiss the rain
    秘密(夏日香气主题曲)
    sweet love (你来自哪颗星)
    我比想像中爱你  JS
    爱是怎么一回事
    二手烟,无底洞,下一次爱情来的时候,假想敌(蔡健雅)
    淘汰郎。一无所有,这一秒我哭,没有你,不懂我的心(罗志祥)
    独照(容祖儿)
    黄昏晓
    今天你好吗,遇,爱情的功课,傻得可以,大声说爱我(AiMiNi)
    倔强的倔强
    我会好好过(李玖哲)
    跟我走吧
    后来的我们。陪你一起老,守护天使,幸福背后,眼泪知道,恍然大悟
    假如,千年之恋(信乐团)
    无能为力
    还有好多呢。。。譬如后弦阿。。。张韶涵阿。。。基本所有的他们的歌都好听啊。。。

    j***

  •   JAY的
      JJ的
      WILL的
      JEFF的
      ANDY的
      王力宏的
      JOLIN的
      TWINS的
      SHE的
      ANGELA的

    黑***

  • 有...劲 舞团很多很好听的..还有孙燕姿的  ...天空......害怕...我的爱..还有潘帅的很多歌..例..着迷..谢谢..来电....还有电视剧主题曲..too  young..==