大家帮帮忙出出主意

我是今年参加高考的学生,没有考好只能上个独立学院(就是大学的二级学院,是属于民办的)的专科,我觉得学费有点贵,又怕在学校学不到东西,现在有参加成人高考的想法,毕竟是个本科啊。但是现在社会有许多单位不要成教的学生啊。我不知道选那一个啊,希望大家帮帮忙啊

好评回答
    你好!!对于你这种情况我看我能回答到你,我是九江职业技术学院的一名学生,今年我们学校有种中专学一年的班,读完一年后可以参加一次三校生的考试,如果考上就可以接着读我们学校的大专.我们学校是江西省公办学校,是一专的学校.假如你想学成人的话,也是可以的,只不过文凭上有点区别就是普教和成教的区别.其实只要你学的好也可以读成教,我在招生办做事,我看到有种成教的是高达本北京航空航天的是四年的.它的那种不是全日制的.我知道的也不很多,给你一个参考吧!!!希望对你有帮助..

    j***

其他答案

  • 你可以考成人高考的本科。考研。考公务员。工作
    你也可以读专科,考自考本科,毕业时间更早,考研,考公务员,工作

    以***

  • 说什么还是普通高考好呀,因为现在企业还是认准全日制毕业的学生

    军***

  • 想学东西就上2级学院,想拿文凭就上成教

    b***