如何刻录大容量CD

我买到几张870MB的CD光盘,但电脑说只能刻700多MB的
应该怎么刻??

好评回答
      你如果用的是Nero可以这样:超过标称值的刻录称超刻。超刻录功能是需要软硬件共同支持的,首先需要软件具有超刻选项,同时也要求刻录机支持超刻录功能,并且刻录光盘也要有足够的空间才行。
        首先需要检测刻录机是否支持超刻录功能。
        启动Nero,进入其主界面,执行主菜单“烧录器/选择烧录器”命令,打开“选择烧录器”,可以看到刻录机是否支持超刻功能。
      其中“超烧功能(Overburn)”显示为“支持(Supported)”说明当前支持超刻功能。在这个对话框中,你还可以了解其它的信息。 在Nero中执行主菜单“档案(File )/偏好设定(Preferences)”命令,打开“偏好设定”对话框。
      切换到“进阶级属性”选中,“开启超烧功能”同时把“最大CD长度”的值修改得更大一些,比如99min,完成,单击确定。返回Nero主界面,将需要刻录的数据拖放到左侧窗口中,然后就可以执行“档案/开始烧录光盘”命令进行刻录了。(超刻必须为一次写入,不能分多次写)。
      在打开的“烧录CD”框中,切换到“烧录”选项卡,在“写入方法”中设置“光盘一次烧录(DAO)”选项,切换到“多重区段”选项卡,选中“无多重区段”。设定完成后,单击“写入”,便可开始刻录光盘了。

    老***

其他答案