我想问一个关于格斗拿称号的问题

我以前是个90级斧,寂静称号,拿保证书转成了格,可我发现我称号拿的特别慢,现在技能都6了,我才拿了1/4的称号,我一直都在砍烧技能,我用反击护位给声望嘛?怎么样才能拿的快一点?

好评回答
    不给,只能得意技能给,而且要打自己等级一般以上的怪,平级最好。而且转职后有时间锁,每天只能找到上限,多了没用。而且1级转职声望长的快,级别越高就职,声望越慢,你相当于90级就职的,长的最慢

其他答案

  • 别着急,慢慢来,我就是这么过来的~

    5***

  • 不给?楼上的不知道反击和护卫都是格斗+40经验的得意技?
    烧那个可以得声望的~~而且你以前寂静是没有声望锁得~~加油练吧!!
    可以得声望

    布***