电脑维护大师请进!!

怎样才能彻底清除特洛伊木马?每次我一用金山杀毒2006杀毒总是杀出几个木马的?而且好像总是那几个木马.这怎办,请各位大师明示

好评回答
    Ewido Security Suite Plus V4.0英文免安装版+ Ewido,威力强大!

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky6.0结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。
    我可以提供注册码和KEY!!我的邮箱
    lonhyoutianxia2006@

    1***

其他答案

  •   常见特洛伊木马的清除方法特洛伊木马程序通常指伪装成合法软件的有害程序。这种程序一般不进行自我复制,因此并不属于严格意义上的病毒,反病毒研究者们把类似的有害程序称为恶意软件(malicious software)或不友好代码(hostile code)。
       特洛伊木马程序比起其他各种恶意的软件来说都更加了解用户的心理状态—— 这种程序的创作者用在怎样使你运行特洛伊木马程序的功夫可能和他们创作木马的时间一样多。这些伎俩可能是非常简单的方法,如给文件取一个欺骗性的名字或把木马放到适当的位置,也可能是非常复杂的方法。
      有些特洛伊木马可以模仿运行环境,收集所需的信息,最常见的特洛伊木马就是试图窃取用户名和密码的登录窗口。 有一类特洛伊木马就是试图从用户众多的因特网服务提供商(ISP)那里窃取用户的注册信息与账号信息。木马程序收集你访问过的英特网站点并发送出去,或者执行其他不受欢迎的功能。
      黑客编写特洛伊木马的方式 黑客在编写特洛伊木马时,实际上每一种编程语言都用到了,包括MS-DOS批处理文件和BASIC。选择哪种编程语言并不重要,重要的是如何编写一个能避开检测,瞒过受害人,把自己安装到计算机上并展开行动的特洛伊木马。但在编写RAT时还是有两种语言最受欢迎,即C/C++(如Back Orifice)和Delphi(如NetBus),因为这两种语言能创建可以存储在单个的可执行文件中的小程序。
       虽然也能用VB这样的语言编写RAT,但这样的木马程序运行的机会不多,因为VB程序要求特殊的、比较大的运行时文件,而C/C++和Delphi程序并不需要。如果计算机缺少正确的运行时文件,VB程序就不能运行。 有些特洛伊木马写起来比较容易。
      像模拟登录屏幕以窃取密码的特洛伊木马写起来就比远程访问特洛伊木马容易得多。为了彼此协助,很多黑客在黑客站点上公布他们木马的源代码。然后黑客就可以研究这些源代码,从头写一个新的木马程序,或修改源代码,创建一个变种的木马程序。 获得源代码来创建特洛伊木马的另一个途径是复制任何开放源代码项目的代码。
      (Linux就是最著名的开放源代码项目,但还有其他的类似项目,如黑客用以创建ProMail木马的Phoenix Mail。) 黑客在获得合法程序的源代码后,可以把自己的代码添加进来,把程序改成一个特洛伊木马。 进一步认识特洛伊木马 要保护自己的计算机不受特洛伊木马的侵害,不仅需要使用不同的防护工具,还需要一些常识。
       阻止特洛伊木马的最佳方式,是确保阻塞它可能感染计算机的所有渠道,如安装防火墙,注意不要运行未知的软件,并且物理地阻止对计算机的访问,以便在您离开计算机时陌生人不能有意或偶然地在您计算机上安装特洛伊木马。如果想对特洛伊木马做进一步的了解,可以访问HackFix( ),它提供了有关特洛伊木马的信息,或者访问TL Security( ),它提供特洛伊木马和源代码。
       特洛伊木马也许十分危险,但通过避免使用未知程序,并用防御性的程序保护自己,您应该能够保护计算机不受任何可能威胁数据的特洛伊木马的侵害。现在,您只需提防您身边的人。 反弹型木马防范篇   使用专门的反木马软件,及时升级软件和病毒库,这是查杀木马最简单的方法。
      目前反木马软件数量众多,著名的有金山毒霸木马专杀、诺顿安全特警、木马克星、TrojanHunter、Anti-Trojan Shield、The Cleaner Professional、木马清除大师等。   1、金山毒霸木马专杀   下载地址   金山木马专杀既是一个木马专杀工具(可以查杀2万多种木马),又是一个木马防火墙,可以有效地保护你的QQ号码、网游以及网络支付安全,快速清除远程控制型、盗取密码型、进程注入型木马以及反弹端口型木马。
         2、诺顿安全特警   下载地址   诺顿安全特警(NIS2004)是塞门铁克公司推出了优秀的网络安全软件,能够查杀木马病毒、进行入侵检测,具备个人防火墙等功能;软件新增加的反垃圾邮件功能非常实用,多网络环境支持、Web助手等新功能也很贴心。
      在网络木马和病毒越来越多的今天,有必要请一个“特警”回来护驾,不过,它体积大、资源占用过多。   3、木马克星(Iparmor)   下载地址   木马克星是国人开发的一款防杀木马的软件,擅长查杀国产木马、对查杀最近非常流行的网络神偷、网吧杀手、键盘幽灵以及捆绑在图片文件中的木马非常有效。
      它体积不大(安装文件只有3。7MB),可以用闪存随身携带,方便你在网吧电脑中安装使用。   4、Anti-Trojan Shield   下载地址   Anti-Trojan Shield是一款享誉欧洲的专业木马侦测、拦截及清除软件,目前可以查杀9468种木马和病毒,其特点是界面简捷,虽是英文但只要你会用杀毒软件,就能很容易操作该软件。
         5、TrojanHunter(木马猎手)   下载地址   TrojanHunter是一款非常不错的防木马软件,可以在Win9X/NT/2000/XP系统中运行,能够发现流行的木马。   6、The Cleaner Professional   下载地址   The Cleaner Professional 是MooSoft公司开发的查杀木马软件,可以查杀各种木马、蠕虫、键盘记录机、间谍程序等。
      软件包括Cleaner、TCActive、TCMonitor等组件,其中Cleaner专门查杀木马等病毒,TCActive用来显示当前正在运行的所有进程,TCMonitor负责后台监视系统文件和注册表是否被修改,如果发现被修改即报警。   7、木马清除大师正式版   下载地址   木马清除大师(BeatTrojan)能查杀5800余种国际国内流行木马、网络游戏盗号工具、QQ盗密码工具、幽灵后门,查杀率在95%以上,正式版还加强了对第五代木马的查杀,更加人性化的进程管理设计,能完美的查杀各种无进程木马。

    声***

  • 不要用金山和瑞星拉!
    换卡巴斯基吧! 或者用 木马杀客

    H***

  • 你去  下载一个木马杀客
    开机启动到安全模式  在安全模式下杀一遍毒 他基本上可以杀死现在所有的已知木马

    一***

  • 上搜索引擎搜索该木马,然后安装相应的系统补丁;
    如果是黑客恶意攻击而安装木马的,你就得查看下系统日志等信息分析下系统漏洞再采取相应措施

    内***

  • 到安全模式下去杀毒!要全盘杀毒!如果有哪个病毒无法清除,记下文件名和路径,手工清除,最后再修复系统。

    冻***