高手来!

宝相是不是只可以任务可以获得?还有龙灵石和佛血玉是干什么用的!说具体一点!我现在没宝用,不知道该用什么手段搞点宝用!

好评回答
    宝物箱在做任务时就可以获取到,但任务中有不同的宝物级别!(如 黄巾之乱 只有1级宝 ;星宿劫 出的宝是10最高级的.新三国策只有5级了!)
    在各州门口交易员那里也可以买到玩家卖的宝物箱.
    龙灵石 在你开启任务的时候选择带宝带进任务中.(如 你带进的龙灵石是+10的,获取的宝物箱是1级的,你带龙灵石后就获取11级宝物箱.
    佛血玉 在你开启宝物箱的时候 点击 佛血玉 再开启宝物箱能增加 宝物级别.
    嘿嘿,楼主,给我赏识分.

    枫***

其他答案

  • 这个嘛,和第一个说的差不多拉

    猛***

  • 上面都回答得差不多了,我补充一点:
    佛血玉是提高开宝宝物的下限,比如加5级佛血开13级宝箱,开出的宝物最低是5级宝。
    龙灵石是提高宝箱等级。

    桃***

  • 宝箱来源:做任务打掉特定的NPC就会得到宝箱,可以重复的打,一般刷宝箱都是打成都任务,可以得到3个8级宝箱(消灭夏侯霸部队得1宝箱,打掉姜维主城得一宝箱,消灭祝融夫人部队得一宝箱)。在群英会里老人带新人也能得到宝箱,带3星得11级宝箱,带4星得7级宝箱,但本身星级要比3星或4星高。
    2龙灵石的作用:提高宝箱等级的,直接带进任务中就可以了,不用分配,得到箱子就会自动提高宝箱等级,1级龙灵石提高1级,5级龙灵石提高5级,比如成都任务出8级宝箱,带1级龙灵石就能得到9级宝箱,带5级龙灵石就能得到13级宝箱。
    3血玉的作用:提高开宝宝物的等级,宝箱开出来的宝物等级不会超过箱子本身的等级,13级宝箱开出来的宝物最高级别是13级宝,血玉可以提高开宝物的等级,比如原来可能开出3级宝,那加1级血玉开出来的就是4级宝,加5级血玉开出来的就是8级宝。
    看明白了的话记得给我加分哦,嘻嘻!

    z***

  • 宝箱来源:做任务打掉特定的NPC就会得到宝箱,可以重复的打,一般刷宝箱都是打成都任务,可以得到3个8级宝箱(消灭夏侯霸部队得1宝箱,打掉姜维主城得一宝箱,消灭祝融夫人部队得一宝箱)。在群英会里老人带新人也能得到宝箱,带3星得11级宝箱,带4星得7级宝箱,但本身星级要比3星或4星高。
    2龙灵石的作用:提高宝箱等级的,直接带进任务中就可以了,不用分配,得到箱子就会自动提高宝箱等级,1级龙灵石提高1级,5级龙灵石提高5级,比如成都任务出8级宝箱,带1级龙灵石就能得到9级宝箱,带5级龙灵石就能得到13级宝箱。
    3血玉的作用:提高开宝宝物的等级,宝箱开出来的宝物等级不会超过箱子本身的等级,13级宝箱开出来的宝物最高级别是13级宝,血玉可以提高开宝物的等级,比如原来可能开出3级宝,那加1级血玉开出来的就是4级宝,加5级血玉开出来的就是8级宝。
    看明白了的话记得给我加分哦,嘻嘻!

    w***

  • 一看就明白了
    1宝箱来源:做任务打掉特定的NPC就会得到宝箱,可以重复的打,一般刷宝箱都是打成都任务,可以得到3个8级宝箱(消灭夏侯霸部队得1宝箱,打掉姜维主城得一宝箱,消灭祝融夫人部队得一宝箱)。在群英会里老人带新人也能得到宝箱,带3星得11级宝箱,带4星得7级宝箱,但本身星级要比3星或4星高。
    2龙灵石的作用:提高宝箱等级的,直接带进任务中就可以了,不用分配,得到箱子就会自动提高宝箱等级,1级龙灵石提高1级,5级龙灵石提高5级,比如成都任务出8级宝箱,带1级龙灵石就能得到9级宝箱,带5级龙灵石就能得到13级宝箱。
    3血玉的作用:提高开宝宝物的等级,宝箱开出来的宝物等级不会超过箱子本身的等级,13级宝箱开出来的宝物最高级别是13级宝,血玉可以提高开宝物的等级,比如原来可能开出3级宝,那加1级血玉开出来的就是4级宝,加5级血玉开出来的就是8级宝。
    看明白了的话记得给我加分哦,嘻嘻!

    统***

  • 问题太简单啦,不想回答了哈`想要找我,去网通一封测找 自然de然
    把分给偶吧`哈

    小***

  • 在策4中打群英会,会推出带3星玩家得宝箱的活动。
    在封测服务区中,也会有带1星玩家得宝箱活动,这你可以进游戏体验下。

    t***

  • 1、宝箱大多是在任务中能得到,
    2、龙灵石在得到宝箱时能提高宝箱的等级:如:在成都落阳中不带龙灵石只能打出八级宝箱。如果带了加五级的龙灵石得到的就是13级宝箱。
    3、佛血玉是在开宝箱时用的,能提升开出宝物的等级。如:开13级宝箱,如果不用血玉开出八级宝物。如果是用了加五的血玉开出的就是13级宝物。此外,开出的物品不能超过宝箱的等级。
    4、要得到宝物,一是自己打出来,二是用汉玉币或策币在交易员处购得。另:龙灵石和血玉各分为1、2、3、4、5级。

    三***