潜能怎么获得

潜能怎么获得啊?不会只有做任务和打宝盒才得吧?

好评回答
    潜能可以去降妖或除暴获得
    做帮派任务也得潜能

其他答案

  • 1.除暴  2.除妖  3.伏魔(以上3种是最常用的)  4.做帮派任务(个人认为这个也不错,既可以的前能,还能刷帮工,还有WX)  5.杀海盗  6.开(招财进宝)盒子有一定几率给潜力  7.抽奖(揽仙镇)1天1次随即给有时候给潜能  8.在战斗中的一些BOSS胜利后也有(蜘蛛血魔洞主都有的)  9.还有1天1次的答题系统 幸运使者(随即给奖励有时候给潜能)
    10.传火炬  11.杀星 等级相差多 也会给你一点的

    升***

  • CB CY FM 开盒子====

    麻***

  • 潜能怎么获得
    一般最普遍的就是,CB,CY,FM,什么的。。这样都是练道得的。。
    但觉得最快还是帮派任务,这样得的不可以,小号学技能,潜能不够,都是这样学的。。

    馨***

  • 一般是刷道 找个帮派做帮工也行 其余的就比较少也比较具有偶然性的,也就这俩还能长期杀潜能 还能赚点别的东西(刷道的道行,帮工的帮派功德的帮贡点)

    没***

  • 1,除暴(40级以下)
    2,除妖(41到80)
    3,伏魔(80以上)
    4,做帮派任务
    5,杀海盗
    6,开(招财进宝)盒子有一定几率给潜力
    7,抽奖(揽仙镇)1天1次随即给有时候给潜能
    8,在战斗中的一些BOSS胜利后也有(比如蜘蛛等等)
    9,还有1天1次的答题系统 幸运使者(随即给奖励有时候给潜能)
      传火炬(肯定给潜力)
      到了某节日时 节日大使(一定几率给潜力 )
    10,杀星  等级相差多  也会给你一点的!!!
    ...
    总之  建议除霸 除妖 伏魔得潜力  可以同时的得道行

    曾***

  •         除爆和除妖啊。还由开盒子啊。刷帮工啊。领礼物啊。很多很多

    超***

  • 现在得到的方法:
    1,除暴(40级以下)
    2,刷道(41到80)
    3,服魔(80以上)
    4,做帮派任务
    5,目前奥运活动(传火炬)
    6,开盒子
    7,抽奖(揽仙镇)1天1次随即给有时候给潜能
    8,在战斗中的一些BOSS胜利后也有(比如蜘蛛等等)
    9,还有1天1次的答题系统(随即给奖励有时候给潜能)
    呵呵,希望有所帮助,
    祝游戏愉快

    l***

  • 杀*也可以获得...方法特多..
    不过..最好用刷道的方法来赚..
    这样..你的道可以与你的潜能平衡..
    对你有好处!!