一个orc的小问题

  请教下各位orc高手或者是知道的朋友,orc的编队技巧。大家都说下最好,互相交流嘛。说具体点更好,比如大G 狼7 白牛 英雄都是这么编。谢谢啦

好评回答
    1 英雄加大G.
    2 法师加普通远战兵.
    3 狼骑. 狼骑的最科学的编队肯定是3. 网的快捷键在3下方,同一个指头可快捷操作. --------这个编队是兽族编队铁打不动的.
    4 前期大厅,2本升完,出了风骑士,将4覆盖为空军编队.
    5 所有兵营+ 战争磨坊
    6 祭坛

    油***

其他答案

  • 我的编队是狼骑 大G分开编,TC FS各带一队(一般FS带狼骑,看上去比较整齐:))
    至于白牛等魔法部队,一般兽的队伍不会太对,2遍够用了,白牛一般和大G TC编一起,3大G,4狼骑,这样的话选3就能放TC的技能,点TAB就能区散加灵魂锁链,一样的道理4编队里按一下TAB就可以撒网了
    如果部队很多,建议法师单遍
    2一般是兵营,2本后再加兽蓝
    1的话灵魂归宿没造前激动,比如编农民,这样造建筑会快,比如编商店,TC上来就可以不用切换买药品,中后期编归宿
    5编祭坛 6编基地7-0太远。。。我一般不编

    风***

  • 1队英雄+大G
    2队狼7或飞龙
    3队白牛或巫医
    4队兵营+兽拦+灵魂归宿(全部造兵的)
    5队英雄祭坛
    9队采木的农民(这个看个人习惯,有人不喜欢编农民)
    0队基地

    h***