金庸群侠传中船忘了停那里了

船已经找到,只是忘了放在哪里

道德如何快速增加,我乱翻箱倒柜,现在加入我的全是坏人

好评回答
      很久以前玩的游戏了。当年可以8个小时通关,还是对十大侠客!把我的经验与大家共享!
    1、看下物品拦的罗盘,上面有船的坐标;
    2、道德值很容易,你只要去找坏人练功,就长,找好人蹂躏,就降。比如总找左冷蝉、何太冲等等,就可以不断增加道德值,找恒山、周伯通练功道德值就降。
       3、一定要带好胡斐,因为他必须单挑苗人凤,等胡家刀练完,再给他练火焰刀,把刀法升到头,最后再让他练九阳神功。比武前再给他穿上软猥甲,配上冷月刀,足以。 4、初出江湖建议带张无忌、令狐冲、胡斐,都是顶级高手,尤其是令狐冲,绝世高手。但是,这些人可以不带,一定记得带上王语嫣!带上她攻击力加倍,很多不好打的,绝对打不过的,有了她都易如反掌。
       5、千万记得多找韦小宝买东西,钱别乱花,只买四样,一是软猬甲,防御加35吧,记不清了。二是生生造化丹或天王保命丹,生命、精力、内力全加满。三是黑血神针等等歹毒暗器,主要是初期武功太差,要靠暗器撑场面;四是天山雪莲等等不可放过,平白加血加内力啊,呵呵。
       6、武功只练九阳神功足以,别费那个劲练什么野球拳、降龙十八掌、葵花宝典、侠客神功、左右互搏,费时间。初期可以先练练铁掌秘籍,也还不错。 7、记得一定要杀灭绝,倚天剑是好东西,拿过来决战用。 8、理想的路线。先找张无忌,这个不用打,身边也好有个医生保命,其次找胡斐,因为必须练好他,有这些家底再加上田伯光,可以去打败死蛤嫫,然后就可以请出王语嫣了。
      以后就救狄云、石破天、扬过,再去找闯王宝藏,再完成连城诀任务,基本上武功已经在中等了。这时去闯梅庄,又请得令狐冲,已经天下罕有敌手了,五岳并派亲自上,练功还快些。那么按各书的任务要求去找就行了。

    紫***

其他答案

  • 打开物品栏,有个罗盘,上面就有你船的坐标,涨德道的话,第一就是不能让坏人入队,第二不要翻箱倒柜,第三出现有选项的任务时,要慎重.最后的结局,十大恶人可是要比十大正派人物,容易很多,十大恶人里也就三,四个厉害一点的,十大正派就不一样了,洪七公,郭靖,乔峰,三个人四次降龙十八掌(郭靖左右互搏),还有老顽童二下,999的生命都扛不住,所以如果你最后是和十大正派人物打的话,记得先用轻功跑开,拉远了再打,银两全买天王保心丸(和生生造化丸一样),九阳神功一定要练满,就样了

    z***

  • 船只的地址用罗盘看就行了 道德值无所谓的 反正你还没有打到最后的地方 尽管去翻箱倒柜吧(有东西不拿是傻瓜 再说有些物品是必须拿到手的) 最后用金山游侠改一下就行了 我想你肯定正派和反派十大高手都要过招的 哈哈

    游***

  • 用罗盘看坐标啊
    这是以前的游戏了,道德没有没关系,只要有好武功就行管他是谁,洪七公,郭靖,乔峰,周伯通都太垃圾了,打他们一般不超过两下,因为有武林绝学野球拳(10级)在手,打他们一下费他们将近700滴血,猛吧,辟邪剑谱(10级)也不错,砍一下也有将近400滴血(需自宫),但这只针对单人使用,建议最后还是学九阳神功为妙

    h***

  • 用物品栏的罗盘看自己、船的位置。
    主要还是剧情加道德吧,尽量都走正直的路线,不要胡乱跑到哪个门派去踢馆,不要杀死一灯大师,不要和慕容复跑到少林去害人。。。(如果你已经坏事做尽,我就无话可说了。)至于队伍中的坏蛋,有机会就都轰走,找几个无道德条件加入的伙伴,比如段誉、杨过小龙女、张无忌、胡斐、令狐冲。如果你只是翻箱倒柜偷东西,那些降下的道德值很容易就可以通过剧情补回来。我玩游戏时是从来不放过任何一个箱子的~(玩仙剑的后遗症)

    花***

  • 打开物品栏,有个罗盘,上面就有你船的坐标,涨德道的话,第一就是不能让坏人入队,第二不要翻箱倒柜,第三出现有选项的任务时,要慎重.最后的结局,十大恶人可是要比十大正派人物,容易很多,十大恶人里也就三,四个厉害一点的,十大正派就不一样了,洪七公,郭靖,乔峰,三个人四次降龙十八掌(郭靖左右互搏),还有老顽童二下,999的生命都扛不住,所以如果你最后是和十大正派人物打的话,记得先用轻功跑开,拉远了再打,银两全买天王保心丸(和生生造化丸一样),九阳神功一定要练满,就样了

    z***