580007还会回到3.00吗?

好评回答
    运用阻速线分析,强阻力位在2.750元一线.因此,操作策略上,建议反弹至该区域后,市价出货,换股操作.因为权证市场面临巨大风险,不适合个人投资者玩.祝好运!

    春***

其他答案

  • 绝对不可能。好不容易将你套在那个价格上,怎么能轻易让你出来。

    d***

  • 我只有告诉你一点长电的权证是公司免费送给买进了600900股票的人的!580007的最终价格是1.80元!当然是长线向下走了!

    问***

  • 疯狂的市场,疯狂的代价,你买了一个末日黄昏,权证市场已经没有什么庄家再去碰了,所以你明天得赶快出局罢了,有钱现在可以做次新股了,推荐002061、002063都是好票

    草***

  • 只是时间问题,一定能,耐心等待

    f***