猎人高手进 求双修猎人天赋配点

我想修主射击  配兽王  天赋  谢谢给意见

好评回答
    21/30/0,这么出天赋PK还是很好的。有2个控制天赋。出了胁迫,追杀这些也很爽。我是副本DPS猎人。02/21/30 我耍的无限陷阱流猎人(+吃喝流)。呵呵

    逍***

其他答案

  •   野兽掌握 天赋 (20 点)
    强化雄鹰守护 - 5/5 点
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有5%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
    耐久训练 - 2/5 点
    使你的宠物的生命值提高6%
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    狂怒释放 - 5/5 点
    使你的宠物所造成的伤害提高20%
    凶暴 - 5/5 点
    使你的宠物打出致命一击的几率提高 15%
    射击 天赋 (31 点)
    强化震荡射击 - 5/5 点
    使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
    强化奥术射击 - 2/5 点
    使你的奥术射击的冷却时间减少0。
      4 秒 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
      任何伤害都会解除这个效果。 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
       生存 天赋 (0 点) 无 ================ 耐久训练可以考虑不升,其实加满了也加不了多少血,记得给宠物治疗就不会让它死了,那两点可以考虑加在强化复活宠物上面。 主射击的话,远程武器专精肯定要升的,你紫装一套的话DPS168,再*1。
      05=176,提高8点。既然选择主射击,PK就是你的弱项,干脆放弃PK放弃胁迫,加出强击光环,人和宠的DPS都提高7点。暴雪不会让你加出万精油一样的天赋,想PK再换天赋!。

    n***

  • 兽王 是垃圾啊  说实在  猎人的BB除了一个牵制作用 就是个垃圾啊!!

    x***

  • 21/30/0吧 这样兽王出迫胁 射击放弃光环 这样的天赋有2个控制技能 (迫胁和散弹)PK胜率会更大

    j***