怎么样吧图片发到文章上去?还有是自己电脑上的图片哦

好评回答
    在文章里贴图有三种方法:
     答:①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。
       ②,本地上传图片:编辑文章时,点击下面的“图片剪贴板”—浏览—找到你计算机中准备好的图片后,选中“打开”,然后随光标插入图片即可。需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。
         ③,直接将网上(非自己的电脑)看到的图片用鼠标框选后点CTRL+C复制,然后在文章中点CTRL+V粘贴到文章。

    1***

其他答案

  • 一种方法是直接复制图片上去,还有一种是写文章的时候在页面的最后,也就是"发表文章"上面,"显示源代码"下面有个"图片剪切版",点击,然后寻找在电脑中你的照片,上传就可以了.
    我博客的第3页有例子,你去看看

    小***

  • 如何给文章加上背景图:
    点击文章发表框,写好文章内容(也可在电脑上先写好文章,复制粘贴上去),勾选“显示源代码”框,在原有代码的最前面,加入以下代码,点击“发表文章”即可;

    代码说明:
    1,在加入代码前,应先在代码“图片地址”处加上图片地址;图片的宽度最好控制在500之内,图片的高度,最好根据你文章的长短设置,否则,显现的图片不完整,文章太长,图片容易重复;
    2,而且切记,加完后不要写;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

  • 点文章编辑下方的图片剪切板-点浏览-插入,好了,搞定!

    阿***

  • 你好
    在发表文章的时候 你看到下面
    他有一个剪切图片 点击那里可以发表自己电脑上保存好的图片
    这样就可以了 祝你的博客越办越好!~
    我的博客
    有空来踩踩

    尤***