时长服网通金牛问价

有一阵子没玩魔力了,现在回来有些物价变化我不太清楚。

1:现在300血和400血分别都多少钱一组?问单价,批发不算。

2:4500点卡现在合多少MB一张?

3:现在宠价都是什么概念,随便举个例子,让我明白就行。

4:我大概是从圣骑这职业在网通开了一个月之后离开魔力的,这期间魔力有什么大变化没有?各个方面的,物价上,任务上,职业上,行情上,有啥说啥。

5:有没有啥新的习惯用语和任务简称?别待会一进去被人骂小白~

6:魔力2对魔力的冲击是否很大?现在魔力上人还多吗?

好评回答
    300血单卖12000--15000/组  28w/车
    400血20000/组  35w/车
    4500点点卡合500w/张 魔币最低5元/100w
    宠价格都以时水论价  (你在游戏中用鼠标点卖宠的,能在他的简介里看到)
    第四点比较麻烦,目前找人做任务的比较少,练级的、卖宠的比较多
    至于物价么,都以时水衡量
    职业么,听说暑假会开6.0,有新职业:爆弹师
    其余的都跟你离开前差不多
    第五个,习惯用语:用高速,不能喊高,被骂小白是小事,被封号可不得了  要喊火箭
    最后那个,前半个回答不了,还没正式上市,不好说  后半个:我金牛的,晚上和周末的时候人比较多

    z***

其他答案

  • 500卡都能收到!

    吕***

  • 现在卖300+血的谁还单卖啊,基本都是车的卖。
    1车300血喊的价是15W。12W左右可以成交。
    400血是25W车卖的。
    满档黄金幼龙=28卡(1卡=25R)
    100WMB=6RMB。按照这价1卡=400WMB。
    5和6问题没什么好说的。老玩家基本还拥护魔力1。玩3D游戏谁还玩回合制的游戏啊。累死。
    也不给分。就说这么多吧。

    1***

  • 问这么多 1分都没 无聊的人~ 怎么说也要适当的给点 现在是经济社会 人家为你付出了你就要适当的给点回报 懂不~

    小***