请问大家搞对象一般都干什么啊?

请问大家搞对象一般都干什么啊?吃饭,逛公园,看电影?我都29岁了,这个一点经验都没有,呵呵,请大家帮忙指教一下,大家搞对象的时候一般都有什么活动啊!

好评回答
    两个人在一起的时候可以商量好去哪儿玩,逛逛公园,逛逛商场,看看电影一起吃饭,晚上可以手牵手到寂静的公园去散步,就是人家常说的花前月下,感觉非常好.两个人不在一起的时候,互相发发短信,打个问候的电话,或者上网聊天,睡觉前道声晚安,然后迎接新的一天.恋爱的感觉真是妙不可言,每一天都好像是新的,充满了期待,祝你成功!!

    相***

其他答案

  • 一句话 找理由 借口 两人在一起

    b***

  • 对,基本就是象你说的那样!还会经常的聊天!

    h***

  • 逛街,吃饭,看电影,公园,游泳,或者其他体育运动,但要双方都喜欢。也许可以去听音乐会。你29了应该能有这方面的消费资本.还可以在周末做短途旅游,就是那种一天一夜的.不过要提前计划和打听好,以及对方是否喜欢。不然草草决定失败告终的话就不好了。

    l***

  • 该干的都干 不该干的坚决不干

    g***

  • 也就你说的这意思了

  • 一起出去玩呀,吃饭,看电影,逛马路呀,还有就是陪女朋友逛商场。

    1***