求皮甲装备.....

求高力量和加暴击的皮甲装备
有一套就好了!!
最好有点加攻击强度的....
可是主要高力量和暴击

好评回答
    迅影差不多一个档次的小D野性装可以买的不少
    肩   雷暴  12耐 1%致命  1%躲闪
    胸   雷暴       2%致命  1%躲闪
         战熊   12力量和28耐力
    腕   买个迅影没意见吧
    腰    一样买
    手  迅影的贵还不怎么样
        魔暴龙   28强度  1%致命
         雷暴        1%致命  1%躲闪
    腿  战熊    28力量 12耐力
        魔暴龙  46强度   1%致命
        雷暴    2%致命  1%躲闪
    魔暴龙套 共2件  2件  加2%命中
    雷暴共4件    2 套装:有5%的几率在成功击中目标时对其造成15到25点闪电伤害。
            3套装:有2%的几率在进行近战攻击时回复30点能量值。
            4套装:+14 攻击强度。

其他答案

  • 嗜血胸甲  或者 新副本小怪掉的 食尸鬼胸甲(法是可以单刷 )
    BWL  掉的 龙皮几个散件  一般贼不要的 小D可以拿
    要么刷战场  现在战场装提升了  兰的属性都不错

    葡***

  • 可怜啊,一看就是野D。。。。
    其实魔暴龙和雷暴这2个套装还是很不错的
    还有就是XLSS开风石掉的皮甲装备,加,敏,耐,力和致命很不错。

    迷***

  • 职业??如果是盗贼如果没有稳定副本位置,别说血牙就是迅影一套都难,如果是加暴击的可以选择魔爆龙和雷暴,这两个可以选择前者,因为还加耐力!当然可以混穿!

  • 那你穿《血牙》啊

    x***