怎样考古,在那里考

怎样考古,在那里考,利益和成果是什么

好评回答
    考古可以得到T1或者T2装备的拷贝图(不会出原图),或者得到一些古迹材料(研究代理人会给你任务让你去找这些东西)
    要考古就要使用 分析仪 这种东西,他要求不少技能,等能用了,就对那些箱子使用分析仪,然后就有一定几率得到成果,如果得到了就能从箱子里面拿出来了

其他答案

  • 考古就像摸彩票 没准 能出个T2原图  但大多数时候是啥都没有  考古需要一个护卫的战斗小组

    飚***

  • 智障的一片文章中写到过,考古的好去处应该是在0.0星系的死亡空间里面!成果是T2的原版蓝图或是T2的好装备!

    星***