关于昨晚超级女声最后的一场PK赛的大众评审团

昨晚2006-08-18    评审团由几个赛区的前三名和各几个省市的新闻工作者来组成,你们觉得公平吗?

几个赛区的前三名分别投给自己赛区的选手

好评回答
    从第一个历娜投给党宁开始,就知道后面会每个1、2、3名都投给自己赛区,很正常,把难题丢给广州的1、2、3名!至于记者,既然他们当评审就有权利选自己想投的,别问公平,什么叫公平呢,选择自己喜欢的也许让别的FANS觉得不公平,但这就是游戏规则!

    m***

其他答案

  • 那场的大众评审有没有,结果都一样.所以也不存在什么公不公平的了

    5***

  • 复活赛公平吗~~评委公平吗~~其实评委心中早就认定了复活的选手了~~为什么还要进行一场无意义的复活赛呢~~又让湖南卫视赚了一大笔短信投票钱~~

    小***

  • 小妹妹,你还小吗?看超女,全是暗箱操作的,假的,没有什么意思!

    梦***