加息对中信双利影响大吗?

中信双利最近表现不好,现在又加息,加息对中信双利影响大吗?是否有必要赎回买货基?

好评回答
    1,破发对新股收益预期有沉重打击
    2,他的所谓债券套利和货基只有久期的差别,
    随着加息周期的到来,越长的债券越不利
    我觉得两者收益率会比较接进
    但是如果中信双利申购完新股,而不能在上市首日卖掉,我建议你除掉中信双利

    逍***

其他答案

  • 中信双利算什么?加息,岂止是对中国股市影响大,而是对整个中国经济乃至世界经济都有大影响。

    想***

  • 不大 他应该持有的都是短期债券或者是货币工具 只吃固定利息受益 想中信双利这种新发型的基金是不会傻到看不到债券市场的长期风险而去持有中长债的 他的发型卖点只是打新股 所以选择债券基金类型来发型

    s***

  • 加息对所有的股票来说都是利空,但个人认为影响并不大

    1***