男方有第三者要离婚

房子为男方婚前购买,女方要孩子,想留房子做孩子日后生活保障,需要什么条件

好评回答
    如果您有确凿的证据证明男方有第三者在先,可以去法院起诉,同时要看孩子的意愿及男方对孩子抚养权是否放弃,最好先找个律师咨询一下,依我个人的意见,如果男方确实有错在先,法律是应该会保护女方的利益,而且国家对女妇女及儿童在婚姻破裂后也有一些相关的法律保护措施.
    其实,如果双方还有些感情,为着孩子,应该是尽可能双方自己找找缺点,挽救一下婚姻,如果确实已经破裂,那么尽早做决定也是可以的.
    祝你如愿!!

    s***

其他答案

  • 如果你不想真正离婚,你就不要过分逼他,这样只能把他越推越远。看看她在知道你已经觉察到了他的行为,并且表明了你的强烈不满的态度,希望他能收手,不露声色的看他今后的行为,如果他继续无视你的存在,根本不考虑你的尊严。你已经给了他更多机会了,这样生活对你来说一点不公平。非常痛苦,你就可以考虑与他离婚了。现在你的证据也不够充分。如果你觉得你不能容忍你的老公有外遇,欺骗你,为了一个女人的尊严,你可以千方百计得到确凿证据,证明他的婚外情,可以是录音,录象,短信,当场捉住、、、、或者请私人侦探去得到确凿证据,但有注意不能到那个女人的家里去捉奸,不能去传播别人的隐私,不然她会反过来告你,你的证据只能是拿来做为与老公离婚谈判的砝码,假如今后上法庭,你可以以此作为证据,让他在财产上能给你一些补偿,只能这样你才能得到些许安慰。衷心祝愿你幸福!希望我的回答能帮助你。

    相***

  • 你确定要离婚了吗?如果他愿意把房子给你,可以和他签协议,然后到房管处改一下房产证.

    昂***