关于练金的问题

我是新手,什么样的炼金石值钱.我在20级以前能提练一两块2级的炼金石.可是这时候我以经不用2套的装备了,怎么办啊?钱是真难搞啊,还有强化水也不知道在哪暴.谁有这种经验,帮帮我

好评回答
    炼金石分为1-9套,你要说最贵的当然是第9套了,而且所有的石头中致命、力量、智力、HP、是最贵的,其次是穿刺、守护、MP等。其实你现在完全没必要弄,因为60级之前升级是相当快的,等你攒够了材料和出了石头你的级别也上去了,所以也就没用了,等你级别高了在搞吧,另外你打比你级别高1、2级的怪爆的东西相对的就高级点。
    强化水什么怪都爆,而且爆率也是相当的高,主要还是要看你的运气,个人感觉30级以上的怪爆的多点。

    清***

其他答案

  • 炼金石分为1-9套,你要说最贵的当然是第9套了,而且所有的石头中致命、力量、智力、HP、是最贵的,其次是穿刺、守护、MP等。其实你现在完全没必要弄,因为60级之前升级是相当快的,等你攒够了材料和出了石头你的级别也上去了,所以也就没用了,等你级别高了在搞吧,另外你打比你级别高1、2级的怪爆的东西相对的就高级点。
    强化水什么怪都爆,而且爆率也是相当的高,主要还是要看你的运气,个人感觉30级以上的怪爆的多点。

    q***

  • 在你40级前,最好不要炼金,炼金石也不是很赚钱,同样你打的怪等级越高,石头也更贵,
    强化水掉落率很低,我打了很久才打了3瓶出来,不过很是赚钱。

    亡***

  • 一般来说,玩家愿意要致命,命中,HP/MP之类的炼金石,淡然一些特殊的炼金石,如:坚固,幸运等等之类的炼金石他们需要的也很多,这些都是升级该等级的装备所需要的.越高等级的怪物爆同等级的炼金石.

    关于强化水,最少也要猛虎以上的怪物才会爆,爆率并不是很大,根据我个人经验DH的鬼虫族和魔虫族爆率比较大.

    b***

  • 练金在级别低的时候是赚不了多少钱的,你摆摊卖你分解出来的东西还不如花这些时间来打怪赚钱。跑商是个赚钱的方法,但是容易被打劫。你说的强化水是否指强化炼金药?那个所有的怪都有几率暴,另:如果你在老区,武器药还是蛮值钱的,如果你没有钱可以考虑在前期卖一部分武器药来买水,一般价格在老区35-40万不等。练金出来的晶石建议你保留,因为后期强化武器的时候一定会用到。

    1***