有办法可以限制别人滥登QQ吗?

我的电脑经常被别人当成公用电脑在使用,我很是反感,但是大家之间都是朋友,我也不好开口说不让他们玩,于是我想到了,通过管理员的特权限制他们的上网的自由。在我的不懈努力下,终于让他们的疯狂举止有了些收敛,但是最让我受不了的就是我每次回来,总是看见自己电脑的系统托盘里面闪烁着好几个QQ号,我上前一看,其中居然没有挂我的QQ,当时我就很气愤,但是愤怒又不敢溢于言表,只好强忍着!我就在想有没有一款软件可以帮助我限制他们登陆他们自己的QQ号呢?比如我只允许2个QQ在我的电脑上可以登陆,而除此之外的QQ号就不可以登陆。我也不知道有没有,希望能够有,谢谢大家能够帮帮我。

如果有的话,这100分就送给他了!

好评回答
      你好!你说的这种情形我也曾经遇到过,在大学期间大家都是一个寝室的好兄弟,让不他们玩那是根本就是不可能的事情。所以我也曾很苦恼过,也不敢向他们诉苦。没办法。只好忍着。后来,在浏览网也的时候,发现了一款可以专门针对“不法”QQ号登陆自己电脑的软件,当时就欣喜若狂。
      下载并安装了,试过后效果还蛮好,从此我就让它“潜伏”在我的电脑里。幸好,除了我知道外,他们都不知道我已经装了一个可以对付他们滥登QQ的“BUG”了。当某一天,兄弟伙们在那里大呼“糟了,我的QQ登陆不上去了,是不是我的QQ被人盗了?”,看着他们郁闷的神情,我终于忍不住偷偷地笑出了声! 好,下面我就告诉你它的下载地址和安装方法。
       下载地址: 他的功能就是可以指定哪些QQ号码可以允许使用QQ,而其他未经允许的QQ号码一旦想登陆,那么它便会自动终止QQ程序。软件运行后会自动隐藏,同时按下“Ctrl+Shift+S”组合键就会弹出登陆的窗口,软件的初始密码为空,直接按“确定”即可进入软件的主界面。
      在“输入QQ号码”一栏输入你允许登陆的QQ号码,再按下“添加”和“应用”按钮,该号码就会被允许登陆了,未显示在“被允许的QQ号码”列表中的QQ号码均不能登陆。你还可以通过“修改口令”来防止其他人进入软件添加登陆号码。设置好后按下“Ctrl+Shift+H”组合键来隐藏QQ锁窗口,软件会在后台随时监视QQ软件,一旦发现有”不法“的QQ妄图登陆就会被”格杀勿论“。
      它的优点就是你不用删除QQ程序,不用设置放火墙,只要使用QQ锁,就再也不用担心别人随便在你的电脑上登陆QQ号聊天了! 。

    什***

其他答案

  • 把自己的QQ设置成自动登陆就OK了的,一打你的QQ版本,其余QQ都上不来了的 ,自动上你那QQ了的,除非他们在你QQ里改过

    烈***

  • 你在桌面上写上大大的“不准关我的qq”“只准两个人开qq”
    然后将自己的qq设置成自动登陆不就行了

    w***

  • 你可以下载一个QQ锁来控制滥登QQ

    谢***

  • 可以用这种方法:
    1:把你所有想上的QQ登陆一下 !
    2:进入到QQ根目录C:\\Program Files\\Tencent或是别的盘
    3:QQ只要一登陆就会在其目录生成个以其登陆的QQ号命名,
    所以要先把登陆过的那些产生的文件夹删除!只留下你自己用的号码!
    4:把目录里面有个名为“WizardCtrl.dll”的给移走或删除
    5:你就会发现只有你的QQ可以登陆,别的QQ登陆不了!

    伐***

  • 你直接电脑设个密码不就得了!
    1.设置用户权限,如他们使用时只给GUEST用户的权限,不能安装,只能读.也起到限制作用.
    2.只有要权限,他们自己也可以下载安装的.
    3.你可以安装两个QQ,一个自己用,一个公众用,互不影响.

    巨***

  • 你可以用软件加密大师对QQ安装包或者QQ.exe进行文件加密,这样就不会有人在你没有允许的情况下登陆QQ了.至于你说的软件现在还没有.敬请期待.

    冷***