中国最大口径的狙击步枪是多少?

好评回答
    中国产的目前有一款最新的M99型12.7mm狙击枪。射击距离远,杀伤力最大,甚至可以瞄准狙击直升机轻型装甲等目标。

    呆***

其他答案

  • 数据全写在图片上呢,放大了看清楚.是M99式12.7mm狙击步枪.

    1***

  • W03,12.7mm.100米内的有生目标,强悍吧,分半自动和非全自动两种

    C***

  • 最近中国新出了很多种12.7毫米狙击步枪(数得出的就有6种),看来上级已经重视了,很可能择优装备。

    爱***

  • 12.7的 WO3,据说可以狙杀装甲车。

    l***

  • 中国最大口径的狙击步枪是12.7毫米。
    有一款新的 M99 旧是这个

    个***

  •   中国最大口径的狙击步枪是12.7毫米。
    中国军队特种兵新远距杀手--W03型12.7毫米大口径狙击步枪闪亮登场。

      我国兵工企业根据研制合同的要求,W03型12.7毫米狙击步枪的主要作战任务是精确打击2 000米距离内的轻型装甲车、指挥车、雷达、油库、弹药库、停机坪上的飞机等重要目标,对1 200米内的有生目标实施精确杀伤。
      由于12.7毫米枪弹的强大威力,在结构设计上必须重点考虑最大限度地降低枪的后坐力,减少射手射击时对枪的畏惧感:这成为该枪设计过程中的最大难题,科研人员经过近四年的研制,在设计了多轮样枪和进行了大量试验后,各项性能指标已基本达到合同研制要求,W03型12.7毫米大口径狙击步枪研制成功。
      它分长管型和短管型两种型号,枪管长分别为1 002毫米和737毫米。      全枪特点      结构紧凑:由于采用了机头回转式刚性闭锁机构,包络式枪机,不但有利于提高枪的精度,也缩短了枪的长度。配用短枪管时,全枪长仅1 100毫米,长管型的也才1 370毫米。
            重量轻:由于布局巧妙,结构独特,从而改善了全枪各零部件的受力状况,使得大部分零部件可以采用轻合金材料。加之长度缩短,全枪重量得以降低。带白光瞄准镜和空弹匣,长管型的为12千克,短管型的为11千克。      精度高      对于狙击步枪来说,射击精度永远是衡量优劣的最重要指标。
      在W03型12.7毫米狙击步枪的精度测试中,不同距离上的精度全部优于合同指标要求,并且曾在500米距离测试中,使用10发54式普通穿燃弹,打出了Rso值为6.5厘米的高精度。      人机工程性好由于采用了高效制退器及后坐缓;中装置,大大降低了枪射击时对抵肩部位的;中击作用力,消除了一般大口径狙击步枪后坐力大的弊病,射手操作安全、舒适。
      全枪采用模块化设计,各部件之间连接方便、可靠,不用借助工具,即可对枪进行简单快捷的分解结合,而且分解后的零部件不易丢失,勤务性能好。      具备全天候作战能力      W03型12.7毫米狙击步枪除配备有专用白光瞄准镜外,还可选配光电瞄具和微光瞄具。
      使用弹种齐全W03式狙击步枪除可以发射54式12.7毫米系列弹外,还可发射新研制的12.7毫米高精度弹、穿爆燃弹。 。

    早***